newcomer:
если будете в диве с ТЧ,ММг,АБ, СЮ,НХ- даже не знаю, сколько там очков набрать можно))"
если будете в диве с ТЧ,ММг,АБ, СЮ,НХ- даже не знаю, сколько там очков набрать можно))"

Вход и регистрация
Авторизация
Поиск
#271 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
newcomer: если будете в диве с ТЧ,ММг,АБ, СЮ,НХ- даже не знаю, сколько там очков набрать можно))" ![]() |
#272 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
![]() |
#273 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
по информации хпп, кхл в ближайщем будущем пополнит еще один новобранец, на этот раз им станет клуб из одессы, как сообщил источник- в кхл одессу представит клуб под названием- хк черноморские шарлатаны(имени утесова)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 18:13)
|
#274 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
stan_nekhem,
...в кхл одессу представит клуб под названием- черноморские шарлатаны ![]() |
#275 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
bodabum, канадцы (особенно молодежь) - очень эмоционально неустойчивы и плачут по дому, как говорит Леня Вайсфельд. Но Хешке уже 27 и он, наверное, пообвык на чужбине играть... Если к нам придет, то вариантов кроме как к Сопелу, пока не вижу.
|
#276 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
newcomer, он тоже праворукий так что сомневаюсь, чтобы со Сопелом в паре, но там пишут, что он не ахти в защите.... посмотримДобавлено спустя 4 минутыно он хорошо играет в плане исловой игры так что вам бы пригодился
|
#277 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
newcomer, если честно,они плачут по дому не потому что эмоционально неустойчивы.Как бы вам объяснить,что бы не попасть в разряд "американо-канадских прихлебателей".Даже американцам в России легче,чем канадцам.Мы очень похожи с американцами,мы позлее и попупорней в своих заблуждениях.Канадцы совсем другие и окружающая среда совсем другая.Там не рай,конечно,но отношение к людям,к природе совсем другое.Они очень отзывчивые,доброжелательные,терпимые.Живут лицом к лицу с природой и в мире с ней.У меня родственники и друзья живут в Канаде,мне удалось там побывать,туда очень сложно визу получить.У меня был культурный шок.Такой наверное и у канадцев приехавших в Россию.Американцам наоборот тут довольно просто приспособится.Они балдеют от наших трудностей.
|
#278 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
matelko, Если он такой же, как Кольцов, то я скорее за, чем против ))Добавлено спустя 2 минутыbodabum, вполне возможно ты и прав, я лишь вспомнил цитату Вайсфельда. Лично я не против посмотреть и финов у нас и канадцев, и втайне даже радуюсь уходу чеха Блатяка - к его игре мы привыкли, хочется новизны...
|
#279 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
newcomer, если был бы мозг как у Кольцова, играет НХЛ
|
#280 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
matelko: Ну, это совсем не обязательный знак качества для хоккеиста - играть в НХЛ. Возможно, он "идейный противник" этой "лучшей в мире лиги", либо миссионер, задавшийся целью улучшить качество европейкого хоккея )))если был бы мозг как у Кольцова, играет НХЛ |
#281 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я долго думала куда запихнуть это видео... но тут не только про Свитова, хотя про Свитова больше всего. Так что пусть здесь повисит. Если что, сынок, перекинь куда следует.
Продублирую тут коммент мой из вконтакта Расставаться грустно, но, наверное, пришло время. Спасибо, Александр, за всё. И за золотой гол в ворота Атланта, и за разбитое лицо Емелина, за всё спасибо. Ты показал у нас свой лучший хоккей. Удачи в дальнейшем, но не в играх с Салаватом. |
#282 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#283 - 8 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
"Ганновер" может вступить в КХЛ
http://www.liveresult.ru/news/Хоккей/c_6039/ Немецкий хоккейный клуб «Ганновер» может стать очередным претендентом на вступление в КХЛ, сообщает NDR. Нынешний владелец «Ганновера» Гюнтер Паленбург намерен продать лицензию клуба на право выступления в чемпионате Германии команде из низшего дивизиона. Сам клуб, скорее всего, тоже будет продан. Новые владельцы могут рассмотреть вариант перезда «Ганновера» в другую лигу. И один из наиболее вероятных вариантов — КХЛ. |
#284 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот это бомба! Кинэн-ГТ Магнитки!
|
#285 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
При Кинэне "Калгари" выиграл 88 матчей из 164 проведенных в регулярных чемпионатах и оба раза вылетал из плей-офф в стартовом раунде. Первая и единственная до сих пор победа "Флэймз" в розыгрыше Кубка Стэнли датирована 1989 годом.
"Калгари" был восьмым клубом Кинэна в НХЛ, Кубок Стэнли он выиграл лишь однажды - в 1994 году с "Нью-Йорк Рейнджерс". В 1985 году Кинэн был признан лучшим тренером НХЛ. В его активе 672 победы в регулярных чемпионатах, что является четвертым показателем в истории НХЛ и лучшим - среди ныне работающих наставников. РИА Новости http://ria.ru/sport/20090523/172054763.html#ixzz2TAfRClxH ![]() |