#61 - 11 сентября 2015, пятница
|
Администратор
Уфа
1448 дней назад
|
0
Захаркин информирует (полное вью): http://www.sportsdaily.ru/articles/trener-konsultant-salavata-yulaeva-igor-zaxarkin-ne-nado-vsled-za-mnoj-otpravlyat-v-ufu-i-bykova Главные тезисы: Захаркин:Однако фрагментами «Салават» уже демонстрирует неплохую игру, что вселяет определенный оптимизм. Захаркин:Думаю, мы способны начать побеждать с теми хоккеистами, которые есть в нашем распоряжении. Уже последние матчи с «Авангардом» и ЦСКА, несмотря на поражения, показали, что «Салават» может на протяжении довольно длительных игровых отрезков ни в чем не уступать сильным соперникам. Захаркин:в Уфе селекционная работа ведется постоянно и будет вестись вплоть до закрытия трансферного окна. Захаркин:в нынешнем формате работы тренерского штаба команды еще не все возможности и ресурсы исчерпаны. Но если будет принято решение, что мое присутствие на скамейке по ходу игр необходимо, я как сотрудник клуба, безусловно, буду его выполнять. Захаркин: — Насколько вы влияете на различные игровые и тактические моменты? Скажем, чьей была идея выпускать сдерживающее звено Лазарев — Энгквист — Чернов целенаправленно против лидеров ЦСКА Радулова, Дакосты и Плэтта? — Эта идея, равно как и другие тактические нюансы, родилась и активно обсуждалась в процессе подготовки к матчу, в котором я всегда принимаю непосредственное участие. Да, бывает, что я вношу какие-то предложения, тренерский штаб их выслушивает, принимает к сведению. Но окончательные решения остаются за Анатолием Емелиным и его ассистентами.
Захаркин: — Тренерский штаб «Салавата», кстати, доволен своими легионерами? — В целом да, но все они еще могут прибавить, как и вся команда. Например, голкипер Сведберг, считаю, здорово провел матч против ЦСКА, неоднократно выручал нас, но ему еще нужно окончательно освоиться в КХЛ, привыкнуть к европейским площадкам.
Игорь Владимирович большой оптимист. Ну, ок, будем ждать окончания запланированного спада и верить в пондус Сведберга.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#62 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
СЮ обменял Дубровского в авто Кто что думает??? Я расстроен,и так скамья короткая Добавлено спустя 5 минутПри статах 1+1 за две игры и 10 минут игрового времени.Очень странно
|
#63 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я расстроена.
|
#64 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Администратор
Уфа
1448 дней назад
|
0
York:,и так скамья короткая Тут важнее не то, что Дубровского обменяли, а то что его обменяли на защитника. В обороне скамья значительно короче, чем в атаке. В нападении там, например, еще Анкудинов на лавке томится, там Лисин с Нестеровым кандидаты на одну вакансию и т.п. В обороне - АПОЖ. Так то Логинов будет кстати. В Амуре у него дела шли хуже некуда, но в Авто при Емелине он был очень ничего. http://www.khl.ru/players/14291/ ..а у Дубровского при текущем ростере шансов на основу было немного, чего его всю жизнь мариновать между КХЛ и вышкой.. Для этого он староват уже, лучше молодых подтягивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 21:23)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#65 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York:,и так скамья короткая 1.Дык, скамья-то не пострадала (один встал, другой сел). В нападении, с учётом ещё не отчухавшихся Лисина, Соина, Лазарева, Нестерова, Харти, и пр., у нас и так потенциально длинная скамейка, во всяком случае скамейка с защами (особливо потенциальная)значительно короче. Отдали напа с трудом проходившего в состав, взяли заща с претензией на основной состав. 2. В защите у нас далеко не айс. Емелин ругается, что в атаке защи не помогают, броска от синей нет, да и в обороне косяков масса (вспомни хотяб крайний гол от Сибири... Вишню ваще не узнаю...). С этим что-то надо делать. Думается - Вайс знает обменянтов лучше нашего... Надо глянуть пару игр, а уж потом расстраиваться... Да и Дубровский в Авто скорее всего будет иметь значительно больше времени, а то застаивается у нас, не развивается... П.С. Пока клаву долбил - Умка опередил...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 21:25)
|
#66 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Тут, конечно, скорее эмоциональная привязанность к Дубровскому, чем реальная потеря в атаке. По крайней мере у меня. Я посмотрю как будет наш новообретённый воспитанник Логинов у нас играцо, если будет у него выхлоп как от Лазарева - тогда и поговорим стоило менять или нет. Может Лисина ещё куда ни шло устроят, пока не поздно?
|
#67 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Дубровский всё же полезнее,старательнее и даже фартовие ,того же Нестерова.Почему его не обменять? А,да,его брали под Емелина- он неприкасаем...
|
#68 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Всем здрасте!!!
|
#69 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
DenTyuMEN, Привет! Добавлено спустя 1 минутуГенеральный менеджер «Салавата Юлаева» об обмене с «Автомобилистом»: - Мы провели обмен, нам нужен был защитник именно такого плана, как Логинов. Он может играть в большинстве, с хорошим броском, с хорошим катанием. Мы его хотели подписать ещё в начале сезона, тем более что он уфимский воспитанник, но нам не удалось, а сейчас, когда появилась возможность этого обмена, мы его совершили. К тому же агент Дубровского просил об обмене, потому что у него не было достаточно игрового времени, не было постоянного места в составе, и мы его использовали и в первой команде, и в фарм-клубе. Наверное, в «Автомобилисте» у него будет больше шансов играть. - Когда Логинов присоединится к команде? - Он завтра должен выехать из Екатеринбурга, с «Амуром», естественно, играть не будет, а в следующем матче выездной серии уже может сыграть. Тогда понятно, Егор сам понял что засиделся
|
#70 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York: СЮ обменял Дубровского в авто Кто что думает??? Я расстроен,и так скамья короткая При статах 1+1 за две игры и 10 минут игрового времени.Очень странно У Дуба есть потенциал,стать лидером 2-3 звена в том же авто,в СЮ ему светит стабильное 5-е,чел то старательный,пусть попробует Добавлено спустя 8 минутYork: DenTyuMEN, Привет! Тогда понятно, Егор сам понял что засиделся
Привет,привет!!! Там мнение Дуба,думаю не рассматривалось,нужен защ-надо жертвовать,тут во всех аспектах лучше всем,Егор может при успешном развитии событий,забивать по 10-12 за сезон,пару сезонов на таком уровне и велком обратно стабильное 3 звено...
|
#71 - 22 сентября 2015, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York:Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» об обмене с «Автомобилистом»: О, а вот Вайс и сам всё объяснил! Нееее, надо гнать его из СЮ, он нам тут весь форум поломает! Чё будем делать! Токма читать?.... Добавлено спустя 4 минутыYork: Мы его хотели подписать ещё в начале сезона, тем более что он уфимский воспитанник Интересно, а родственники у него в воротах СЮ не стояли в 80-ые годы прошлого столетия?
|
#72 - 23 сентября 2015, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#73 - 23 сентября 2015, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что касается Лазарева и на него обменяных Панкова с Василевским и Митрофанова Лазарев 12 1 1 2 -4, 20 бр, 3 сп 9сбл 3 уд на игроке Панков 12 2 3 5 -2 , 24 бр, 3 1 5 Василевский 12 2 5 7 +2, 28 бр, 20 15 0 и время.... 18:50 конечно это рано, но для защитника такая статистика вообще красота, особенно когда ним защитник 93 года рождения но я бы тут не давала вину только Лазареву и также руководству, почему брали столько техничных игроков если они должны играть, тут Гросс все делал правильно, первые 2 звенья забивные и 2 звенья защитного плана
|
#74 - 23 сентября 2015, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
-eru-, тут скорее даже не Гросс,но и он тоже. У Юрзинова так было,два звена комбинационные одно энержи звено и одно чекеров.А Вайс с Емелей,не знаю,может побоялись,если делаешь разноплановые звенья,а у комбинационных-забивных звеньев игра не идёт то чекеры и бегунки игру не рашат. А тут игровая команда,много техничных наподающих,но проблемы с защитой и пониманием как построить игру. Думаю Захаркин разрулит,так то форварды род него,ихзащита только слабая,но организацией игры слабость можно нивелировать. -eru-, потом когда выравняем организацию и будет полное взаимодействие с ТШ можно понять где,что усилить и где слабое звено. Но рынок уже пустой,Гончаров и Логинов конечно не решат всех проблем. Этот год он экспериментальный,в следующим либо выстрелят либо да ну их нафиг.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 сентября 2015 в 18:38)
|
#75 - 23 сентября 2015, среда
|
Администратор
Уфа
1448 дней назад
|
0
Список травмированных на 23-е сентября. http://www.khl.ru/news/2015/09/23/237079.html У нас в списке Бодров и Григо.
|