[РЕШЕНО] Салават Юлаев (Уфа) - Ак Барс (Казань)

21.11.2015 14:30 (msk time)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Посетитель
Оффлайн
-eru-:
это команда игрушка,
Как понять?
Посетитель
Медаль
Оффлайн
York, хотят - играют, не хотят - не играют. Нет стабильности в выступлении юлаевцев.Добавлено спустя 3 минутыОх, и Лизин забил... прям повод выпить facepalm
Посетитель
Оффлайн
Jasper, зато у нас главный тренер умней и словарный запас у него больше))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 19:52)
Посетитель
Оффлайн
С победой всех .Зачет!!! Урааа! Отвозили блох мордой по льду! Так им и надо!!! Чтоб духа их не было в ПО!Балету
не место ,вообще в этой лиге! Мне сегодня очень радостно!
Посетитель
Оффлайн
пожалуй, один из тех матчей, когда в пропущенных голах нет вины Сведберга - в первом моменте он играл по тому, кто с шайбой, и его грамотно разорвали. Во втором он отбивал в сторону, и там наши игроки были слишком далеко, а ближний - в динамике...
Гарипова казанские на своей гостевой песочат...Добавлено спустя 2 минутыС меньшинством нам повезло, конечно, но может быть, Лазарева почаще пускать в отрыв - ноги-то есть...
Ну и Свитов чуть свои не поразил... )))
Посетитель
Оффлайн
York, что любит игрой наслаждаться а не добивать ))) в том смысле )Добавлено спустя 1 минутуСалават с победой но такое не можно допускать
про Лазарева как и сказала а вот Лисин снова не понравился но забил и это важно, возможно ему поможет
Посетитель
Оффлайн
Только у меня вопрос, почему не было удаления после фола на Дялоге и также почему Обухова удалили за фол на вратаря если вратарь был мимо вратарской.
Посетитель
Оффлайн
-eru-:
Только у меня вопрос, почему не было удаления после фола на Дялоге и также почему Обухова удалили за фол на вратаря если вратарь был мимо вратарской.
acute
Посетитель
Оффлайн
-eru-:
почему Обухова удалили за фол на вратаря если вратарь был мимо вратарской.
атака игрока, не владеющего шайбой.Добавлено спустя 1 минутуа по Дялоге СДК рассмотрит, думаю.
Посетитель
Оффлайн
newcomer, да тут ты прав но тогда нужно было и Сведеберга за то что играл таким видом мимо места где может быть вратарь или нет? только вопрос я уже вообще не разбираюсь за что удаляют и за что нет
Посетитель
Оффлайн
-eru-, он ехал в сторону шайбы, и тут на него налетели. Он отбил бы и все )
Посетитель
Оффлайн
У нас просто супер календарь,только ход набрала зелёная машина,снова вынужденный отдых)). Зато можно физику подправить,болячки полечить,эмоционально остыть после игр с АБ,да и шапкозакидательства наверное не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 21:21)
Посетитель
Оффлайн
Энвер Лисин включил режим Бога и просто не заметил, что «Ак Барс», вообще-то, был на льду.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kalikfornia/861536.html
Посетитель
Оффлайн
Победа над татареми всегда приятна, а заслуженная тем более. Сыграли не плохо, собрались, выкладывались, в сравнении с недавним выездом значительно повысилась силовуха и игровая дисциплина, хотя до идеала ещё далеко... Значительно лучше стали играть на точке, очень не плохо в большинстве.
Не понравилось число удалений, проиграли в силовухе, из персоналий - Майоров и Бодров. Не знаю куды там смотрели подписывая Майорова, но пока одна кислятина... Если Майоров ещё типо не адаптировался (хотя какой-нить прогресс должен показывать, и ошибки ДЮСШ не мутить...), то Бодров стал уже "классиком жанра"...
Первый результат сезона есть - татареф сделали! Очень хочется продолжения банкета...
Посетитель
Оффлайн
Наверное уже можно закрыть ветку)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2