#16 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
vader,  ты какой-то злой на меня но это один матч,но давай разберем я говорила что у многих пробемой пресиснг, высокой темп.. да? когда соперник может поддерживать высокий темп? когда держит шайбу... и если у у тебя игроки, которые могут шайбу хорошо держать и не бросают ее как попало, причем прицел в селекции был на таких? кроме того были изменения в составе от того что я была критична да и смена тактики так что не надо мои слова когда ситуация была другая давать сейчас, причем еще будут усиления кстати Умарку и Макарову я так и в ПО не верю и также Гончарову... буду рада ошибаться на Востоке болею за вас и кстати вы мне уже приятнее ЦСКА... но Слован... это Словакия )))
Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 01:46)
|
#17 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
-eru-:ты какой-то злой на меня Не-не-не! Что вы, Эвочка, я с вами всегда только за! и почти всегда с вами согласен, ну вы же прекрасно об этом знаете!  Просто сегодня вспомнил, что вы как-то говорили про плотную игру, плей-офф и бесперспективность в нем "мягкотелого СЮ" и тоже был с вами где-то согласен... ну только вот хотел уточнить, что командный спорт такая штука, что даже самый, казалось бы, безнадежный коллектив в правильных руках и при определенной внутрикухонной "химии" может превратиться в ... "300 спартанцев". Но иногда бывает и наоборот, и таких примеров тоже много... -eru-:на Востоке болею за вас и кстати вы мне уже приятнее ЦСКА А что не так с ними? Харизма уже не та или красный цвет раздражает?  А вообще мы очень рады!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 03:24)
|
#18 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
vader: Словом, если бы не шесть случайных шайб, то и не знаю что бы с нашими сделала Громозяка и компания... Шесть "случайных" шайб одному из лидеров чемпионата, в рамке которого стоят киперы основной и молодёжных сборных страны... Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели? А вот мнение тренера соперников: " Против такой хорошо сбалансированной команды, как «Салават», нельзя делать своих персональных ошибок, а мы сегодня их наделали. Хотя у нас тоже были моменты забить, но соперник наши ошибки очень хорошо реализовал, а мы, к сожалению, нет." От себя могу добавить, что СЮ сегодня был явно быстрее, чуток более злее, более собранным (особенно в начале игры), почти не допускал грубых ошибок около своих ворот. При всём при этом СЮ подтвердил своё (естественно случайное) первое место в лиге в реализации большинства, СЮ угрожал тремя, а не двумя как Магниты, звеньями, и Сведберг отстоял совсем не плохо. Совершенно заслуженная победа, с чем всех и поздравляю! Это второй некий результат сезона, мы по личным встречам регулярки обделали своих вечных соперников Кошаков и Магнитов. Жаль, что с курями играли в самом начале сезона... Добавлено спустя 17 минутПосле игры пускался вместе с Величкиным, он был красный и злой!  Ибо "Громозякой" сегодня был Прохлоркин! А Мозяку на фоне Николы и видно-то не было...
|
#19 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Hrist:Шесть "случайных" шайб одному из лидеров чемпионата, в рамке которого стоят киперы основной и молодёжных сборных страны... Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели? Вот как я должен это расценивать: 1) у вас проблемы с восприятием саркастических комментариев? 2) по-прежнему неуемное желание отомстить? 3) скучаете по мну и моим невинным придирочкам? 4) или что-то еще четвертое неведомое никому кроме вас? Hrist:После игры спускался вместе с Величкиным, он был красный и злой! вы же умеете "раскладывать пасьянс" подробный, подлили бы ему на дорожку маслицу в сопло может человек после вашего пасьянсу  со всякими громозяками бы и расстался
|
#20 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
vader:Вот как я должен это расценивать: Примерно вот так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
vader: подлили бы ему на дорожку маслицу в сопло Повторяю - он был весь красный и злой... И ещё с телохранителем... Оно мне надо? (издеваться над пенсионером)
|
#21 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Hrist:издеваться над пенсионером хренасе, пенса нашли! с бодигардами-то? этот пенс тот еще массовик-затейник, ему непременно надо было донести мысль, как вы это умеете делать, о народном достоянии ММК, понятие "цена-качество" продукта, например, Платонова или каких других буратин, ну и все такое прочее...
|
#22 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Hrist:. Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели? Лавры Тюменя,как главного пессимиста форума, покоя не дают)) Добавлено спустя 5 минута вообще с Игоря Владимировича надо снять ярлык. что он только со звездами работать умеет. Довольно команла, без звезд уровня Мозяки, Кови, Радула. Плюс единственную брилиантовую звезду на мороз отправили. (Жаль конечно). В первой паре играет Логинов))Осталось наладить концетрацию и чуть чуть дисциплину,Не сбавлять и мы не убиваемые))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 10:55)
|
#23 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
vader, тут постоянная агенда типа ЦСКА будет всегда первым, хамское поведение болелов против Быкова и сейчас Могильного, да и Квартальнов с Федоровым помогли... но еще за них болею, тут не спорю.. скорее это временное ))) а что касается правильных рук, тут и мегаправильные руки не помогут терять игроку шайбу, просто команда изменилась в положительную сторону, например приходы Майорова и Кабанова (я верю что и Кирилл себя покажет просто нужно время), приход Логинова, более времени для Прохоркина с Энквистом, поэтому если есть кое-какие игроки мягкотельные это не так важно
|
#24 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот вы странные люди, даже в победах сумеете разо*раться. Прав Лёша, говоря что болельщики СЮ никогда не смогут объединиться, ибо даже вдвоём на три фракции разделятся. По игре. Вася "заболел", Захаркин и Ко знают чего, кому и как надо подкрутить, чтобы бегалось и работалось. Воробьёв слишком надеется на Мозякина с Зариповым (конечно, развести их по разным зверьям - хорошая идея, да вот только в этот раз не удалось) Майоров - молодэц. Прохлоркина в сборную
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 13:36)
|
#25 - 3 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
Посмотрел таки матч.. Все таки воробьевская Магнитка - это ни разу не Магнитка Кинэна. Очень уж они простоваты стали. Все эти продвинутые канадские штучки исчезли. Это какой-то "нефтехимик с Мозякиным", но не тот ММг, что Кубок брал. Магнитогорские болелы, к слову, тоже это отмечают. http://www.metallurg.ru/fan/forum2/topic349/messages/?PAGEN_1=17 Ну и разделение Мозяки с Зарипом профита им не дало. Зарип с прямолинейным, как трамвайный рельс, Осалой - моветон. Он бы его еще с Платоновым и Тимкиным поставил. Причем ММг еще при Воробьеве потеряли в жесткости и самоотверженности. 7 заблокированных (причем и тут 2 у Мозяки, да Зарип еще..). Кинэн бы 3/4 игроков мусорным ведром в раздевалке прибил нафиг за ватность. Хотя проблемы негров шерифа не волнуют.. ---------- О наших... Порадовало, что не стали разбивать спонтанно сложившееся звено с Прохоркиным, Харти и Майоровым. Они и по возрасту, и по мышлению/движению хорошо друг другу подходят. Макаров же, как показала игра, вполне самодостаточный тип. Был шанс - он и исполнил. Интересно, что выпал из состава Соин. Поскольку еще на одного центра начали наигрывать Воробьева, то Соин получается не при делах.. Воробьев, кстати, весьма неплох был. 8:42 айстайма, 50% на точке, 2 броска. То есть это уже не "оделся, посидел на лавке для протокола", а полноценный матч для 4-го центра. Кроме Соина выпал еще и Кабанов. Он где-то там томится в запасниках, роет землю загнутым клыком и всё такое. Причем Кабану в нынешних раскладах придется место в составе выгрызать, так как Чернов и Лазарев похоже начали вспоминать, что они нападающие.. Кабанова бы к Пельменю (может и увидим еще такой вариант). ---------- КЛМФК: Контроль шайбы по периодам и бросковая активность по 10 бальной шкале СЮ ММГ 1 пер 46 на 54 , 8.4/10 2 пер 47 на 53 , 6.4/7.2 3 пер 48 на 52 , 6.8/7.2 Матч - 0.47 на 0.53 С учётом ПП/ПК 50на50. Оборона команд по 10 бальной шкале СЮ ММГ 1 пер 7.2/6.3 2 пер 8.3/10 3 пер 5.9/8.7 Реализация бросков СЮ 24%, ММГ 6.2% Кстати о реализации, Мозякин и Вольски, наиболее эффективные в плане реализации у ММГ в 2-3 периодах бросили на двоих 1 раз в створ.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#26 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Jasper:Майоров - молодэц. В связи с чем? Где? На мой взгляд пока ооочень слабенько, совершенно невнятно, много потерь, нет силовухи, плохо видит поле, долго думает, двигается не айс, какой-то совсем не острый,... На мой взгляд Кабанов интересней, хотя тоже далёк от идеала... Добавлено спустя 11 минутJasper:Вот вы странные люди, даже в победах сумеете разо*раться. Прав Лёша, говоря что болельщики СЮ никогда не смогут объединиться... Дык, легко объединяются лишь бараны, причём главарём ставят как правило козла... Да и не ср*ся тут ни кто, так, выкабениваемся от скуки.
|
#27 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka:Кроме Соина выпал еще и Кабанов. оба два с микротравмами...
|
#28 - 3 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
vader:оба два с микротравмами... Да, всё так. Но Воробьев - лимитчик, а краев - избыток. Т.е. даже с залеченными травмами им место на 100% не гарантировано. Если из молодых ставка будет сделана именно на Воробьева (а его айстайм показывает что это очень даже возможно), то для Соина есть место только если кто-то из первых трех центров выбудет. Ну и Кабанову придется место в составе завоевывать. Хотя конкуренция нам только на пользу.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#29 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka, краев не так уж избиток, например Лисин скорее всего уйдет, Нестеров... ну так для запаса, остается Кабанов а ведь могут придти травмы
|
#30 - 3 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Hrist, а чем лучше его Дерлюк или там Лизин? Этот хоть как-то старается шевелиться кхххх Проблем ещё много у нас. Ежели смогнём их решить
|