[РЕШЕНО] Салават Юлаев (Уфа) - Металлург (Магнитогорск)

02.12.2015 17:00
Посетитель
Сообщений: 1104
Оффлайн
vader, glasses ты какой-то злой на меня acute
но это один матч,но давай разберем
я говорила что у многих пробемой пресиснг, высокой темп.. да? когда соперник может поддерживать высокий темп? когда держит шайбу... и если у у тебя игроки, которые могут шайбу хорошо держать и не бросают ее как попало, причем прицел в селекции был на таких? кроме того были изменения в составе от того что я была критична да и смена тактики
так что не надо мои слова когда ситуация была другая давать сейчас, причем еще будут усиления
кстати Умарку и Макарову я так и в ПО не верю и также Гончарову... буду рада ошибаться

на Востоке болею за вас и кстати вы мне уже приятнее ЦСКА... но Слован... это Словакия )))
Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 01:46)
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
-eru-:
ты какой-то злой на меня
Не-не-не! Что вы, Эвочка, я с вами всегда только за! и почти всегда с вами согласен, ну вы же прекрасно об этом знаете! zst Просто сегодня вспомнил, что вы как-то говорили про плотную игру, плей-офф и бесперспективность в нем "мягкотелого СЮ" и тоже был с вами где-то согласен... ну только вот хотел уточнить, что командный спорт такая штука, что даже самый, казалось бы, безнадежный коллектив в правильных руках и при определенной внутрикухонной "химии" может превратиться в ... "300 спартанцев". Но иногда бывает и наоборот, и таких примеров тоже много...
-eru-:
на Востоке болею за вас и кстати вы мне уже приятнее ЦСКА
А что не так с ними? Харизма уже не та или красный цвет раздражает? pardon А вообще мы очень рады! friends
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 03:24)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
vader:
Словом, если бы не шесть случайных шайб, то и не знаю что бы с нашими сделала Громозяка и компания...
Шесть "случайных" шайб одному из лидеров чемпионата, в рамке которого стоят киперы основной и молодёжных сборных страны... Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели?
А вот мнение тренера соперников: " Против такой хорошо сбалансированной команды, как «Салават», нельзя делать своих персональных ошибок, а мы сегодня их наделали. Хотя у нас тоже были моменты забить, но соперник наши ошибки очень хорошо реализовал, а мы, к сожалению, нет."
От себя могу добавить, что СЮ сегодня был явно быстрее, чуток более злее, более собранным (особенно в начале игры), почти не допускал грубых ошибок около своих ворот. При всём при этом СЮ подтвердил своё (естественно случайное) первое место в лиге в реализации большинства, СЮ угрожал тремя, а не двумя как Магниты, звеньями, и Сведберг отстоял совсем не плохо.
Совершенно заслуженная победа, с чем всех и поздравляю!
Это второй некий результат сезона, мы по личным встречам регулярки обделали своих вечных соперников Кошаков и Магнитов. Жаль, что с курями играли в самом начале сезона...Добавлено спустя 17 минутПосле игры пускался вместе с Величкиным, он был красный и злой! zlo Ибо "Громозякой" сегодня был Прохлоркин! А Мозяку на фоне Николы и видно-то не было...
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
Hrist:
Шесть "случайных" шайб одному из лидеров чемпионата, в рамке которого стоят киперы основной и молодёжных сборных страны... Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели?
Вот как я должен это расценивать:
1) у вас проблемы с восприятием саркастических комментариев?
2) по-прежнему неуемное желание отомстить?
3) скучаете по мну и моим невинным придирочкам?
4) или что-то еще четвертое неведомое никому кроме вас?
Hrist:
После игры спускался вместе с Величкиным, он был красный и злой!
вы же умеете "раскладывать пасьянс" подробный, подлили бы ему на дорожку маслицу в сопло
может человек после вашего пасьянсу matan со всякими громозяками бы и расстался
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
vader:
Вот как я должен это расценивать:
Примерно вот так:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
vader:
подлили бы ему на дорожку маслицу в сопло
Повторяю - он был весь красный и злой... И ещё с телохранителем... Оно мне надо? (издеваться над пенсионером)
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
Hrist:
издеваться над пенсионером
хренасе, пенса нашли! с бодигардами-то? этот пенс тот еще массовик-затейник, ему непременно надо было донести мысль, как вы это умеете делать, о народном достоянии ММК, понятие "цена-качество" продукта, например, Платонова или каких других буратин, ну и все такое прочее...
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Hrist:
. Вы там как, через задний проход что ли хоккей смотрели?
Лавры Тюменя,как главного пессимиста форума, покоя не дают))Добавлено спустя 5 минута вообще с Игоря Владимировича надо снять ярлык. что он только со звездами работать умеет. Довольно команла, без звезд уровня Мозяки, Кови, Радула. Плюс единственную брилиантовую звезду на мороз отправили. (Жаль конечно). В первой паре играет Логинов))Осталось наладить концетрацию и чуть чуть дисциплину,Не сбавлять и мы не убиваемые))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 10:55)
Посетитель
Сообщений: 1104
Оффлайн
vader, тут постоянная агенда типа ЦСКА будет всегда первым, хамское поведение болелов против Быкова и сейчас Могильного, да и Квартальнов с Федоровым помогли... но еще за них болею, тут не спорю.. скорее это временное )))

а что касается правильных рук, тут и мегаправильные руки не помогут терять игроку шайбу, просто команда изменилась в положительную сторону, например приходы Майорова и Кабанова (я верю что и Кирилл себя покажет просто нужно время), приход Логинова, более времени для Прохоркина с Энквистом, поэтому если есть кое-какие игроки мягкотельные это не так важно
Посетитель
Медаль
Сообщений: 2502
Оффлайн
Вот вы странные люди, даже в победах сумеете разо*раться. Прав Лёша, говоря что болельщики СЮ никогда не смогут объединиться, ибо даже вдвоём на три фракции разделятся.

По игре. Вася "заболел", Захаркин и Ко знают чего, кому и как надо подкрутить, чтобы бегалось и работалось. Воробьёв слишком надеется на Мозякина с Зариповым (конечно, развести их по разным зверьям - хорошая идея, да вот только в этот раз не удалось) Майоров - молодэц. Прохлоркина в сборную fuck
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 13:36)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1809 дней назад
Посмотрел таки матч.. Все таки воробьевская Магнитка - это ни разу не Магнитка Кинэна. nea
Очень уж они простоваты стали. Все эти продвинутые канадские штучки исчезли. Это какой-то "нефтехимик с Мозякиным", но не тот ММг, что Кубок брал. Магнитогорские болелы, к слову, тоже это отмечают. http://www.metallurg.ru/fan/forum2/topic349/messages/?PAGEN_1=17

Ну и разделение Мозяки с Зарипом профита им не дало. Зарип с прямолинейным, как трамвайный рельс, Осалой - моветон. Он бы его еще с Платоновым и Тимкиным поставил.
Причем ММг еще при Воробьеве потеряли в жесткости и самоотверженности. 7 заблокированных (причем и тут 2 у Мозяки, да Зарип еще..). Кинэн бы 3/4 игроков мусорным ведром в раздевалке прибил нафиг за ватность.
Хотя проблемы негров шерифа не волнуют.. sarcastic_blum

----------
О наших...

Порадовало, что не стали разбивать спонтанно сложившееся звено с Прохоркиным, Харти и Майоровым. Они и по возрасту, и по мышлению/движению хорошо друг другу подходят.

Макаров же, как показала игра, вполне самодостаточный тип. Был шанс - он и исполнил.

Интересно, что выпал из состава Соин. Поскольку еще на одного центра начали наигрывать Воробьева, то Соин получается не при делах..
Воробьев, кстати, весьма неплох был. 8:42 айстайма, 50% на точке, 2 броска. То есть это уже не "оделся, посидел на лавке для протокола", а полноценный матч для 4-го центра.

Кроме Соина выпал еще и Кабанов. Он где-то там томится в запасниках, роет землю загнутым клыком и всё такое. Причем Кабану в нынешних раскладах придется место в составе выгрызать, так как Чернов и Лазарев похоже начали вспоминать, что они нападающие..
Кабанова бы к Пельменю (может и увидим еще такой вариант).

----------
КЛМФК:

Контроль шайбы по периодам и бросковая активность по 10 бальной шкале
СЮ ММГ
1 пер 46 на 54 , 8.4/10
2 пер 47 на 53 , 6.4/7.2
3 пер 48 на 52 , 6.8/7.2
Матч - 0.47 на 0.53
С учётом ПП/ПК 50на50.
Оборона команд по 10 бальной шкале СЮ ММГ
1 пер 7.2/6.3
2 пер 8.3/10
3 пер 5.9/8.7
Реализация бросков СЮ 24%, ММГ 6.2%
Кстати о реализации, Мозякин и Вольски, наиболее эффективные в плане реализации у ММГ в 2-3 периодах бросили на двоих 1 раз в створ.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
Jasper:
Майоров - молодэц.
В связи с чем? Где?
На мой взгляд пока ооочень слабенько, совершенно невнятно, много потерь, нет силовухи, плохо видит поле, долго думает, двигается не айс, какой-то совсем не острый,... На мой взгляд Кабанов интересней, хотя тоже далёк от идеала...Добавлено спустя 11 минут
Jasper:
Вот вы странные люди, даже в победах сумеете разо*раться. Прав Лёша, говоря что болельщики СЮ никогда не смогут объединиться...
Дык, легко объединяются лишь бараны, причём главарём ставят как правило козла... Да и не ср*ся тут ни кто, так, выкабениваемся от скуки.
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
Umka:
Кроме Соина выпал еще и Кабанов.
оба два с микротравмами...
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1809 дней назад
vader:
оба два с микротравмами...
Да, всё так. Но Воробьев - лимитчик, а краев - избыток. Т.е. даже с залеченными травмами им место на 100% не гарантировано. Если из молодых ставка будет сделана именно на Воробьева (а его айстайм показывает что это очень даже возможно), то для Соина есть место только если кто-то из первых трех центров выбудет. Ну и Кабанову придется место в составе завоевывать.
Хотя конкуренция нам только на пользу.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 1104
Оффлайн
Umka, краев не так уж избиток, например Лисин скорее всего уйдет, Нестеров... ну так для запаса, остается Кабанов а ведь могут придти травмы
Посетитель
Медаль
Сообщений: 2502
Оффлайн
Hrist, а чем лучше его Дерлюк или там Лизин? Этот хоть как-то старается шевелиться кхххх

Проблем ещё много у нас. Ежели смогнём их решить on_the_quiet2
|
Перейти на форум: