Вход и регистрация
Авторизация
Поиск
#46 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А было бы сейчас 5-4... Эх, веселый хоккей... Нам нужен СТАБИЛЬНЫЙ второй кипер...
|
#47 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что это такое вообще!?!?
Вова очень разочаровывает,думаю проблема в психологии.Надо менять ему клуб,где времени будет больше игрового. |
#48 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York, команда отмечает возвращение Муратова в эфир )))))
|
#49 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
atmosphere,
Как будто ветры с гор трубят солдаты сбор Дорога от порога далека И уронив платок чтоб не видал никто Слезу смахнула девичья рука Не плачь девчонка пройдут дожди Солдат вернется ты только жди Пускай далеко твой верный друг Любовь на свете сильней разлук |
#50 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Jasper,
поздно, о чем то думать слишком поздно. тебя я чую нужен воздух, сидим в такой огромной луже... |
#51 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
atmosphere,
По плачущей земле не чуя сапогов Наш обескровленный отряд уходит от врагов Питаясь на ходу щавелевым листом Ночуя в буераке под калиновым кустом Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом А наши, якобы, друзья засели за бугром И смотрят как нас бьют, не отрывая глаз И только длинные дороги полностью за нас Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою Мы по уши в грязи, в воде до самых глаз Через какой-то срок враги опять нагнали нас И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат Но лютые морозы к нам на выручку спешат Погоди утри горючи слезы, мы русские морозы Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою Природа на войне, нам как родная мать Но есть время хорониться, а есть время наступать И вскоре объявились мы во вражьих городках И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах Порвали на куски, измолотили в хлам И, добивая, объясняли стонущим врагам: Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем! Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин Просто нам завещана от Бога Русская Дорога Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога...Добавлено спустя 14 минутМы - оболдуи. Всем пис ![]() |
#52 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
7-5 счет не по игре. я не знаю, что писать... сами себе проиграли.Добавлено спустя 2 минутыпо-хорошему говоря, после таких матчей парочка хокков должна быть посажена взапас на пару матчей.Добавлено спустя 5 минутигра напомнила матч с Локомотивом, когда мы 7-5 выиграли - самый памятный камбэк... сегодня не получилось.
|
#53 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
newcomer, матч не смотрела но обсуждаю ))
говорят что Сохатксикй не очень... правда? |
#54 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
-eru-, посмотри хайлайты ) я скажу так: мы слишком привыкли, что он второй кипер. Надежный второй кипер, если судить по отсутствию Василевского. Но это не так. Нам нужен кто-то другой.
|
#55 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
Некоторые итоги:
- с возвращением в состав Лисина все звено сегодня ушло в глухие минуса. Макаров -2, Лисин и Чернов по -3. Не, я вовсе не намекаю, что Лисин худший нападающий оборонительного плана. Видимо так звезды сложились. Правда они почему то всегда складываются одинаково, когда Лисин с Макаровым вместе. Разделили бы что-ли. - Дерлюк сыграл 6 смен в 1-м периоде, получил -1 и больше на льду не появлялся. Подозреваю, что в следующей игре мы его не увидим. - Первая пара оборонцев: Логинов -3, Леписте -2. Зощитнечки наши. Хранители, сцуко. ![]() - Первое звено - что было, что нет. У второго - ошибка на ошибке. Но вот Воробьев с Нестеровым и Лазаревым - реально молодцы. 3 шайбы из 5 - их заслуга. Воробьев, сам Нестеров и Арзамасцев с передачи Нестерова. Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
Захаркин негодуэ.. Справедливо так негодуэ. Будет там кому-то на орехи.
Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:: К слову о "12 бросков – 5 голов, но им же давали бросать" - 8 заблокированных бросков (у Сочи 16).- В первом периоде такое тактическое понимание, как оборона – индивидуальная оборона, командная оборона – вообще в принципе оборона, в нашем коллективе, к сожалению, отсутствовало. Соперник очень здорово воспользовался этими моментами. Иногда они их создавали, иногда мы сами себе их создавали. Это говорит о том, что команда недонастроена, вышла расслабленная на игру. В этом вина не только игроков, но и тренеров. Безусловно, это для нас хороший урок. В дальнейшем мы пытались изменить ход игры, но команда соперника хорошо организована, чётко строила оборону в средней зоне, не давали нам практически свободного льда. Что очень показательно, сегодня у нас совершенно не работало численное неравенство. Другими словами, этот матч мы никак в зачёт себе занести не можем. Я хочу поздравить команду «Сочи» с заслуженной победой, надеюсь, для нас это будет хорошим уроком. - Насколько высока вина голкиперов в семи пропущенных шайбах? - Легче всего обвинить голкиперов, потому что 12 бросков – 5 голов, но им же давали бросать. Здесь нужно говорить о системе игры в обороне, она просто не выдерживает никакой критики. В первом периоде мы играли просто слабо. У меня такое ощущение, что команда вышла поиграть клюшечками, не зная, что есть силовые приёмы, использование туловища для того, чтобы остановить соперника. Вышли сыграть в чистый хоккей. У нас есть мастеровитые ребята, но и у «Сочи» есть мастеровитые ребята, они умеют играть в хоккей и очень хорошо использовали те оплошности, которые мы допустили в первом периоде. - Почему не повели за собой команду ветераны Григоренко, Лисин, а замечательно сыграл Нестеров? - Я тоже пытаюсь ответить на этот вопрос. Мне думается, что наша первая линия сейчас известна в лиге, соперники начинают понимать, как они играют, их манеру игры изучают, поэтому без хорошей подготовки, серьёзных заготовок, критического отношения к себе, анализа новых путей очень сложно обыгрывать соперника, который если и уступает, то ненамного. Если эти ребята не выходят на стопроцентный уровень подготовленности к матчу, очень сложно за счёт мастерства переиграть любого соперника. Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Jasper, Игру не видел, по хайлайтам комментировать некорректно...В любом случае, есть штаб с Захаркиным, хоккеисты, которые разберутся между собой, кто где наср.., попробуют исправить те составляющие элементы игры команды, где произошел сбой и к следующим играм, думаю, подойдут с большим пиететом...
Hrist: Слово бронИвик пишется через Е... Ща с бронивичка слезет ![]() |
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
vader: А ща не через я?Слово бронИвик пишется через Е... |
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как ни напиши, а мы оказались правы. Иногда стоит слушать других людей
![]() |
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
По статсам у нас все супер так то
klmfk: По матчу с Сочи. Владение шайбой СЮ/Сочи по периодам: 1 пер 50/50, 2 пер 63/37, 3 пер 57/43 Бросковая активность СЮ/Сочи по 10бальной шкал 1 пер 9.5/9.5 2 пер 10/5.8 3 пер 9.1/6.6 Дальше большие вопросы, по эффективности действий матч примерно равный, а по реализации Сочи были лучше, это при том что и у СЮ неплохие цифры, выше среднего по кхл. |