[РЕШЕНО] СКА (Санкт-Петербург) - Салават Юлаев (Уфа)

№551 09.12.2015 19:30 (мск)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Посетитель
Оффлайн
DenTyuMEN, все равно оспаривать не будем, слишком много примеров перед глазами
Посетитель
Оффлайн
newcomer:

DenTyuMEN, все равно оспаривать не будем, слишком много примеров перед глазами

Каких и что оспаривать?
Посетитель
Оффлайн
http://www.championat.com/hockey/news-2323647-ska-prodlil-pobednuju-seriju-obygrav-salavat-julaev.html

"После матча разгорелся скандал,говорят результат аннулируют.Есть запись того,как судьям передают кейс с купюрами.А у линейного,говорят,пачка выпала прямо во время матча!Ужас,куда катится мир."

Упс...Добавлено спустя 10 минутDenTyuMEN, про судейство непонятное речь веду. И про Разина - "лучшего друга Плющева"
Администратор
Umka
Медаль
Уфа
1639 дней назад
Захаркин жжот глаголомЪ

К сожалению, нам игра не удалась. Начиная с первого вбрасывания, я увидел несколько скованную, неуверенную в себе команду, которая так и не смогла найти себя на протяжении всего периода. Во втором периоде на удалось забить какие-то голы, но я не думаю, что это логично вытекало из рисунка матча. Тем не менее, ход игры мы сумели переломить. Но в третьем периоде опять эта боязнь совершить ошибку, боязнь сильных игроков привела к тому, что получилось. Вынужден констатировать, что на льду была парализованная команда в форме «Салавата Юлаева». Соперник победил закономерно. СКА играл до конца, использовал свои шансы, стремился выиграть матч.

Есть какие-то свои технологии. Мне просто хотелось, чтобы наши хоккеисты составили конкуренцию игрокам СКА. Не секрет, что оборона СКА – это, в принципе, оборона сборной России. И мне казалось, что у меня есть хоккеисты, тоже достойные играть в сборной. Но оказалось, что пока рано надевать костюм не по размеру. Дело не в заброшенных шайбах, дело в гармонии игры. Надо не бояться, брать игру на себя, отбирать шайбу, начинать атаку, а не просто судорожно выбрасывать её из зоны
Добавлено спустя 1 минуту
DenTyuMEN:
Не знаю че вы на Лисина обиделись
А он типа Скачкова - моменты в каждой игре, реализация - нуль. on_the_quiet2
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Оффлайн
Umka, и он прав...
Посетитель
Оффлайн
newcomer:

Umka, и он прав...

Не знаю,мне показалось что тактически СЮ не правильно начали играть со СКА,вернее 1 период провели нормально,пусть и проиграли его,нужно было сдержать размашистые атаки Питера,что от части удалось,я почему то был уверен что в 3-м периоде СКА сядет физически,вот тут то и нужно было их брать тепленькими,концовка 2-го прям вселила уверенность,что в 3-м мы будем удачно отбиваться,успевать везде,а ска начнет спешить и ошибаться,но они местами даже прессинг включили,а наши подсели....3-й проиграли по желанию борьбы,по тренерской установке,нужно было встретить 2-3 раза жестко нападающих,что бы действовали с оглядкой,Питер все так же пижонил с выходом из зоны,в атаке,с рискованными передачами,что дало результат....
Посетитель
Оффлайн
Umka:
. Вот спрашивается зачем надо было оставлять тот же состав, с тем же Дерлюком, если он и в предыдущих матчах был никакой.
А кем Дерлюка заменять? Метлюком? Так Дерлюк получче будет...
Umka:
...Потом усилиями в обороне все просрали, впав в коматоз.
Впав не в коматоз, а в "игру от обороны", что в принципе для нас одно и то же. Не могём, а следовательно не должны мы играть на удержание счёта, и уж тем более при разнице всего в одну шайбу! И в игре с Локо я это отмечал...
Umka:
Лисин был традиционно кошмарен.
А вот мне так не показалось. Предположение перед матчем, что некий билет в Нефтекамск практически куплен, походу не далеко от истины, и Лисин забегал как "петух на сковородке". Да, забить не удалось, и косячки (технические, жадничает) имеются, но он стал реально угрожать/обострять, чего ранее (т.с. "традиционно") практически небыло. Лисин показал, что некий потенциал он явно имеет.
Umka:
с нынешними дефами далеко в ПО не уйти.
Да, одного бы (не до жиру) зацепить, но хде их взять? Да и одного напа (вон, Сёму нам сватают...) не мешало бы. Думаю Вайс чего-нибудь замутит, но реально защей выбирать не из кого, а следовательно, может ещё усилить нападение? Всё ж обороняться у вражеских ворот нам роднее...
Umka:
Пельмень сейчас выходит...
Макара не трогаем! Такая корова нужна самому! Послушай vaderа, и сделай наиборот, тут всё как обычно - классика жанра.
DenTyuMEN:
Судьи сегодня просто убили...
В Питере это не впервые... Очень не приятно.
DenTyuMEN:
Свед был явно виновен в 3 шайбе,но до этого он спас с дюжину раз...
В целом отстоял не плохо (Свед не Господь Бог...), я бы больше винил Захаркина, ибо сегодня проиграли прежде всего тактически, став "тянуть лямку".
DenTyuMEN:
нельзя выехать на одном кипере
Практика говорит, что выехать можно, но кипер должен быть "звёздным"... Свед ещё явно не наигран на СЮ и большие площадки... Но Сохе (не думаю, что и киперов поменяем), естественно, тоже надо давать играть, и не только в "ничего не решающих" (эт какие?) матчахДобавлено спустя 17 минут
Umka:
Но в третьем периоде опять эта боязнь совершить ошибку, боязнь сильных игроков привела к тому, что получилось. Вынужден констатировать, что на льду была парализованная команда в форме «Салавата Юлаева». Соперник победил закономерно. СКА играл до конца, использовал свои шансы, стремился выиграть матч.
Обычно Захаркин более объективно оценивает происходящее на площадке... "Боязнь совершить ошибку" СЮ в яркой форме продемонстрировал (интересно, а кто команду готовил???) в игре с Локо, а сегодня была не боязнь, а тактическая ошибка ТШ. "С больной головы на здоровую"...
Соглашусь с Тюменью, первые два периода (фактически до того момента, как повели в счёте) играли в целом не плохо, и было ощущение, что в состоянии добавить и забить ещё (больше, чем пропустить, ну или как минимум не меньше), а они взяли и окопались, отдали инициативу...
Посетитель
Оффлайн
Вайс более адекватен:
"— В чём сегодня заключалась ключевая ошибка?
— Плохо меньшинство сыграли, не разобрались там в первых двух голах. И большинство наше в последних матчах не очень хорошо работает. Я думаю, что это предопределило результат."
Посетитель
Медаль
Оффлайн
Лисин, *ля, красаучик. Других слов не нахожу (сейчас наш эталон морали будет меня ругать, да и всё равно). Видать последнее время местечко-то его в Салавате начало покачиваться и земелька-то тлеет потихоньку. Забегал, зашевелял булками, да толку нэт. Бессовестно занимает чужое место в команде.

Ну, и судейство, каешн, молодцы. Плющеву привет огромный.
Посетитель
Оффлайн
Jasper, и ты еще не видела. что творили в матче Слован-Сочи, где откровенно тащили сочинцев, выдуманное удаление когда мы играли в меньшинстве и ситуация 5:3, не усмотрели что сочинцы играют с 6 игроками, явный фол на Кашпаре на конце матча и так далее, вообще уроды. Хотя в поражении сами виновны.
Посетитель
Медаль
Оффлайн
-eru-, спартачи вчера гол забили, шайба вылетела из сетки, судья видел, но не остановил время и даже не было просмотра момента. Судейство катится ниже некуда.
Посетитель
Оффлайн
Jasper, точно
Посетитель
Оффлайн
Проблема решена)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3