[РЕШЕНО] Домашняя серия игр СЮ (13.01.2016-21.01.2016)

матчи: №679, №690, №714, №727
Посетитель
York
Медаль
Сообщений: 2310
Уфа
1513 дней назад
ROBERT, Нууу...Я бы так далеко не заглядывал.

Но на данный момент не айс игра
Посетитель
gagarin2011
Медаль
Сообщений: 290
Уфа
1512 дней назад
York:
Нууу...Я бы так далеко не заглядывал.
Думаешь не попадём в ПО?
""
юзербары
Посетитель
№99
Медаль
Сообщений: 147
1512 дней назад
не сцы все под контролем)))
Посетитель
York
Медаль
Сообщений: 2310
Уфа
1513 дней назад
gagarin2011, Попадем...Уверен что не будет 4:0Добавлено спустя 2 минуты№99, Да не шизди....Давай придумаем про запланированную недомативацию,или игроки учатся врубать плюшевость...Если даже так,то фу-фу-фу...
Посетитель
gagarin2011
Медаль
Сообщений: 290
Уфа
1512 дней назад
аааа выбираем соперника, перед каждым ПО, после просера так говорят
""
юзербары
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
Проиграли по делу. Но настораживает отсутствие взаимозаменяемости игроков.
Да, 3 центра выбыли, это пичаль-бида, но ни одна из замен не усилила ни одну из линий:
- Чернов в 1-м звене смотрелся совершенно чужеродно. Собственно он в любом звене смотрится чужеродно, но в 1-м особенно. Фактически Умарк таскал шайбу ни с кем не делясь (разве что с Григо изредка). Григоренко тоже особо с Черновым не взаимодействовал. В 3-м периоде там начал вместо Чернова появляться Харти, стало лучше, но было поздно.
- при этом стали заметнее косяки первой пары дефов. Логинов в обороне не монстр, сегодня так вообще ошибался ну очень много, но подчищать за ним было некому: Леписте везде и всюду успеть не может, Энгквиста нет.
- Хлыстов вместо Макарова - сплошное бей-беги. Причем в основном "беги". Даже скорее "мажь и беги". Особенно Лисин. Да и Сапрыка явно не в форме (да он забивалой и не был никогда).
- Ну разве что Соин с Майоровым и Харти нормально смотрелись.

Итого: 120 минут без единого гола и мы там же, где и были, т.е. на 4 месте, рядом с Адмиралом.

Перед ПО особенно напрягает оборона. Вообще она уверенности не внушает ни разу. nea
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
York
Медаль
Сообщений: 2310
Уфа
1513 дней назад
Umka:
Собственно он в любом звене смотрится чужеродно
Думаю он немного заложник ситуации,им затыкают дыры в основном.А как бы смотрелось это же звено если бы вместо него поставили Лазарева,а его,к хоть то знакомому Нестерову, ну и центра Соина.Один х... Харти с Майровым особо не химичили с Соиным.
Хлыст-да,сдаёт откровенно ветеран.Бесполезная,имитирующая силовуху,беготня.Полезнее- Сетдиков,
хрипуновДобавлено спустя 4 минутыНе знаю как Соха будет играть с серьезными соперниками,но в последних двух играх он лучший игрок.
И вот как не подумать о заговоре,и что Сохатскому просто не дают шанса когда команда на ходу
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
Захаркин информирует: http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/igor-zakharkin-my-poteryali-bystrotu/
Избранное:
Захаркин:

К сожалению, мы очень медленно исправляем ошибки, которые имеют место быть. Важно, что мы понимаем, в чём заключаются эти ошибки. Команда очень тяжело играет под таким прессом и это хорошие уроки.
--------
(о большинстве)
Всё дело в том, что мы потеряли быстроту из-за слабой функциональной подготовленности команды. Мы потеряли быстроту и над этим сейчас работаем. Когда случится эффект? Я думаю, нам ещё и выездную серию придётся потерпеть. Дело не в том, что соперник нашёл противоядие против системы игры в большинстве «Салавата Юлаева». Мы потеряли момент, когда нужно нанести завершающий бросок, чуть быстрее отдать, поэтому мы не видим голов того же Логинова. Сегодня у него был шанс бросить – не получилось. С Челябинском, помните, сколько он на синей линии шайбу обрабатывал? Это я одну фамилию назвал, но смысл в том, что мы все сейчас частично потеряли быстроту.
--------

(про нулевую результативность)
Это совсем не приятная картина, мы тоже это понимаем. Мы будем много работать над повышением функциональной готовности команды. Мне теперь уже даже не важны оставшиеся матчи, важно подготовить команду к началу игр плей-офф.
--------

(про молодых)
К сожалению, у нас нет качественного резерва. У нас очень мало игроков, которые могут составить конкуренцию. Возможно, мы вернём Сетдикова и Хрипунова, но это такой просто количественный вариант, а нам нужно качественное усиление. Ещё раз скажу, что мы видим проблему и мы постараемся её выправить. Сейчас не важно, придут ли ребята из «Толпара» и «Тороса». Это тема для серьёзного обсуждения в будущем, эта вертикаль и подготовка кадров для первой команды. Но сейчас важна качественная работа с теми игроками, которые есть в команде.
Ну в переводе с русского на русский выходит так:
- они под нагрузками
- стартовая позиция в ПО - по банану, откуда начнем, оттуда и начнем (видимо где есть, там и будем)
- по молодым - пока будут ротировать, но основная работа по составу будет в межсезонье.

Ладно че, Адмирал, так Адмирал. pardon
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1396 дней назад
Umka:
Итого: 120 минут без единого гола...
Об чём я и говорил, что не недомотивация это...
Захаркин глаголит " ...мы потеряли быстроту из-за слабой функциональной подготовленности команды." А в предыдущий раз про функцианал ни слова...
Что с трактористами, что с Сочами, проигрываем в 3-м периоде (первых два периода по нулям)... Может и нагрузки по плану (ну они сейчас у всех, в том числе и у ММГ, и у курей...), а может дело в том, что эти нагрузки наложились на дальний восток? В этом разе - какой смысл попадать на адмиралов, а после влетать со свистом курям? (куры совсем не трактористы, и летать они будут к соседям казахам...). АБ в качестве соперника в 1 круге ПО в нонешнем нашем положении в ТТ - значительно интересней и стратегичней...Добавлено спустя 7 минутВона, куры репетируют ПО с казахами, обули казахов 7-2 в гостях... Ладно Сибирь даёт шанс... (скорее всего тоже продует в Риге).
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
vader
Медаль
Сообщений: 181
31 день назад
Ну... анализы если честно, херовые... извиняюсь!!! Умарки, Майоровы, Соины и т.д., конечно, заиграют в плей-офф, но вот нелепость оборонительных позиций (Логинов в первой паре, наличие Дерлюка-Метлюка вообще в составе, ну и остальные кроме Леписто тоже далеко не "Прошкины"), увы... никаких шансов на финал конференции... Захаркин ошибки селекционной политики уже не исправит... А так команда неплохая pardon
Umka:
Ладно че, Адмирал, так Адмирал.
вообще-то в плове нашим лучше сыграть с какими-нибудь топиками, так что даешь 7 или 8 место в конференции crazy Добавлено спустя 14 минут
Hrist:
Вона, куры репетируют ПО с казахами
Вот бы нам вернуть должок за 2009 г... мечты... on_the_quiet2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 01:49)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
Hrist:
нагрузки по плану (ну они сейчас у всех, в том числе и у ММГ, и у курей...)
Я Аву сегодня посмотрел - они же как раз на пол-часа раньше начали. Это не "под нагрузками" - они подозрительно быстро бегают, кудахчут, суетятся и т.п. Они либо не начинали, либо закончили уже. Под нагрузками такого движения, как у них, не будет.

Кошки и ММг - те под нагрузками явно. Сегодня вообще 65 минут унылого ватокатания. АБ вообще походу с начала месяца начали - еле телепаются. Сибирь, скорее всего, тоже готовиться начали - явно на спаде, движения нет никакого.

Так что насчет "после влетать со свистом курям" есть большие сомнения. Не исключено, что они сейчас как раз на пике формы, в то время как все остальные на спаде.
vader:
нелепость оборонительных позиций (Логинов в первой паре
Как атакующий защитник и под большинство он неплох. В обороне он так себе. До этого там Энгквист помогал-отрабатывал + Леписто страховал, а тут одного нет, второй сам никакущий. Этот еще оживет, а вот дерлюк-метлюк - да, на этих надежды мало.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2016 в 02:26)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1396 дней назад
Umka:
подозрительно быстро бегают, кудахчут...
Мотивация, её за ноги... У курей тоже был спадик, до которого они бегали ваще как страусы... Куры и так имели чуток более интересный/глубокий составчик, так ещё и до дедлайна смогли усилиться , и прут нынче как паровозы в лидерство конфы.
Думается, что курей мы с имеющейся мутнёй не обойдём... Следовательно наше место в посеве нынче 3 или 4. Рисуется два самых вероятных "боевых путя":
1. с 3 места АБ, ММГ, куры.
Всё интересно и по нарастающей, до финала практически в своём времени/климате, перелёты максимум 45 минут (т.е. максимально выгодно для функционала). Не забываем, что скорость наше всё!!!
2. с 4 места Адм., куры, ММГ.
Апосля изматывающих перелётов и тягомотно-неинтересных игр с адмиралами, опять попадаем на перелёты и лидера конфы, апосля (если вдруг ещё будим живы) попадаем на "не летавший" ММГ... А мы все видели, как СЮ в регулярке проседает в нагрузках даже с не сильным соперником, к физухе много вопросов...
И надо нам 3 место? ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 03:58)
Будьте здоровы, не болейте.
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
Я даже и не знаю, что хуже: не забивать больше 6 периодов или тот факт, что "царь не настоящий". Всё ближе плей офф и всё страшней в него идтить.
Лидеры команды как-то под конец сезона все свои качества растрепали, остальные всё хуже и хуже. Вот кстати, а где в нашем ауле игроки "среднего" класса? Не такие, которые "краса и гордость" или "позор всей моей жизни", а которые вроде и звёзд с неба не хватают, но строго и качественно выполняют свою работу.
Rise above hate
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Hrist:
1. с 3 места АБ, ММГ, куры.
Hrist:
2. с 4 места Адм., куры, ММГ.
shok куда не плюнь одни куры.Добавлено спустя 1 минутуЭто получается какое место не занимай попадешь на авангард?Добавлено спустя 2 минутыНу или на металлург.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 19:04)
Всем удачи))
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1396 дней назад
atmosphere:
Это получается какое место не занимай попадешь на авангард? Ну или на металлург.
Дык, они же лидеры! Ключевым моментом на этом "банкете" является последовательность приёма блюд (это всегда не маловажно) и обязательное применение активных специй в виде АБ или Адм. У ребёнка в школе чувак из штатов привёз конфетки с различными "жизненными" вкусами. Так, с вкусом мыла эти конфетки вполне съедобны, с вкусом блювотины - так себе, но с вкусом тухлых яиц - ужос (съесть не смог ни кто!). Специя АБ - однозначно вкус блювотины в рассматриевом аспекте, ну а Адм - яйца!...
Будьте здоровы, не болейте.
|
Перейти на форум: