[РЕШЕНО] Домашняя серия СЮ (29.01.2016-05.02.2016)

т.е. все матчи до Евротура
Посетитель
gagarin2011
Медаль
Сообщений: 290
Уфа
1512 дней назад
на игру с цска билеты опять только у перекупов?
""
юзербары
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
gagarin2011, думаешь к ЦСКА отойдут от нагрузок? ИВЗ не скрывает,что команда клала болт на регулярку и готовится к ПО.
Всем удачи))
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
Вся тщетность бытия в том, что нам тупо нечем заменить те брёвна, что шатаются по полю. Нет, конечно, команду перед плей офф нагрузили знатно. Но ведь кое-кто, не будем показывать пальцем кто именно, за весь сезон никакого прогрессу не показал. И не покажет, хоть ты что с ним делай. Кому как, а меня уже утомили крики комментаторов на БСТ, когда Лизин один в ноль или один в один "вываливается" на ворота соперника. Ну, повезло ему пару раз - вратарь подрастерялся и Энвер забил. Да вот в чём фишка - раскусили его "фокус" в других командах, а больше ему предложить и нечего. Такой недопильстрём. Даром, что не легионер. Или скажем, Адзамасцев. Каждый раз страшно как его на поле выпускают. Особливо при игре в своей зоне на пятаке или чужой синей линии. Так и жду, когда он вратарю обзор закроет или шайбу потерят - на соперника отдасть. А маэстро Шашлычник, он же некто Антон Лазарев, которого брали за "отличные диспетчерские данные и вообще игрок хороший"? Где эти данные? Где хвалёное взаимодействие с Черновым, который достоин отдельного разговора о его бесполезности? Конечно, без Кабанова никуда. Сначала не хотел играть в Уфе, как-будто тут дремучий лес и темень непроглядная, в которой светоч зачахнет и вовсе играть разучится. Но время показало, что и в заграницах он на хрен никому не нужен. Соизволили приехать Их Сиятельство. Неготовым к сезону, а то ж. Не царское это дело летом в форме себя держать и готовиться к работе (интересно как он при такой растренированности собирался в НХЛ играть). Ну, ладно, через игры можно войти в форму, но ведь с его вольношатанием по площадке много не натренируешь. Итог известен: травма и хз когда вернётся. Да и надо ли, чтобы возвращался? И без него есть кому лицом торговать, по площадке катаясь.
Можно сколько угодно убеждать себя, что в плей офф обязательно многое изменится, что лидеры будут вколачивать голы как пневмопистолет гвозди, что защитники наконец-то научатся взаимодействовать с вратарём, друг другом и нападающими, что вратарь перестанет пугать народ. Очень уж хочется в это верить. Что юлаевцы станут "..Тридцать три богатыря, в чешуе златой горя, все красавцы молодые, великаны удалые, все равны, как на подбор; старый дядька Черномор с ними из моря выходит и попарно их выводит, чтобы остров тот хранить и дозором обходить - и той стражи нет надежней, ни храбрее, ни прилежней..." Но где взять ресурсы, чтобы они такими стали?
Rise above hate
Посетитель
Albert
Сообщений: 4
1566 дней назад
Дык, пропускаем походу сезон, вернее, поход за кубком (хоть за бронзовым), видно по-всему. В любом случае, смотрю все матчи до конца, стиснув зубы: а ну как пробьёт, и...
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Прошкинг вещает:
Прошкин: работу Захаркина оценят по плей-офф: похвалят или скажут, зачем звали

Двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Гагарина Виталий Прошкин прокомментировал сложившуюся в «Салавате Юлаеве» ситуацию. Напомним, что уфимский клуб потерпел четыре поражения подряд, а 29 января сыграет дома с «Нефтехимиком».

«Конечно, когда перед плей-офф проигрываешь четыре игры подряд – это не очень приятная ситуация. «Салават Юлаев» в ней оказался, болельщики будут ждать победы над «Нефтехимиком». Сложно сказать, с чем связан сбой в игре уфимцев. Возможно, какой-то спад или же команда находится под нагрузкой, подобные вещи нельзя исключать.

Что касается перспектив уфимского клуба на плей-офф, то они всегда есть. Главное — подойти в нужной форме, чтобы был единый коллектив. Ну и везение, конечно. Спортивная удача. Без неё никуда. Какой соперник будет удобнее? В плей-офф уже не будут смотреть на удобность. С любым придётся биться

Всем удачи))
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Jasper, в по голевой фиерии не будет,будет наверное 2:1, 1:2,0:1,1:0 надеюсь в нашу пользу.
Всем удачи))
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
atmosphere, да хоть бы и так, главное: забить больше соперника
Rise above hate
Посетитель
gagarin2011
Медаль
Сообщений: 290
Уфа
1512 дней назад
atmosphere, а ща прям феерия голевая facepalm
""
юзербары
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Jasper, "главное - качество игры" (с) ИВЗ
Всем удачи))
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
gagarin2011, "сейчас идёт перестройка,мы дали ребятам нагрузку которую они пока переваривают" (с) ИВЗ
Всем удачи))
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
atmosphere, ага, третий сорт - не брак.
Rise above hate
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Jasper, с одной стороны с нашим составом по другому нельзя же. Если не подготовить физуху на одном мастерстве не вытянут. Вспомни нейтехимик,на одной физподготовке чуть нас не прошли. Другой вопрос как это все распланировано. Плюс будет перерыв на евротур,что будут там делать? Повторные нагрузки?
Всем удачи))
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
atmosphere, а у нас нет того, чего есть у НХ, Торпеды, Сочи и Сибири (частенько все они "это" теряют, но снова находят). У нас нет - командного взаимодействия. Нет уверенности, что хоккеисты друг другу спину прикроют и команда едина в своём стремлении играть и выкладываться каждую минуту из всех игровых минут каждого матча.

Да, можно сказать, что у нас до хрена есть мастеров, звёзд, но не боги горшки обжигают! Юлаевцы не умеют побеждать там, где на чистом мастерстве не возьмёшь. Сколько игр мы отдали просто потому, что не смогли противостоять командному взаимодействию соперника? Который сезон мы обсуждаем здесь и ещё много где, что Салават Юлаев не выдерживает никакой критики в плане общекомандной работы? То есть играет так и тогда, как и когда позволяет соперник. Мы разучились навязывать "свой" хоккей, давить на соперника. Посмотри, мы уже не можем выиграть у МНк и Югры. Я ничего плохого не имею против этих команд - они молодцы и каждый играет-выживает за счёт того, чего может и как умеет. Но разве не должны наши "мастерюги" обыгрывать заведомо более слабые команды?

Не было в этом сезоне ни одного поражения, когда мне было жалко команду. Что вот они боролись, боролись, но чуток не повезло или там соперник реально сильней был.

Петерис Скудра:
Я хочу, чтобы они отрабатывали на каждой тренировке, в каждом матче», – не устает повторять он и быстро расправляется с теми, кто хочет провести занятие расслабленно или прекращает играть при счете 5:0 к 11-й минуте первого периода. Как-то я пытался сформулировать мысль, что не слишком ли он жесток к хоккеистам, но Петерис прервал меня и объяснил, что зрители платят деньги за 3 периода, а не за полтора или два с половиной. Кроме того, зарплаты у хоккеистов такие огромные, а ответственности так мало, что они расслабляются.

В общем, сейчас я готова объявить вотум недоверия юлаевцам. И первому - генмену. Хоть нам и обещают в след. сезоне Капризова с Кагарлицким и "вратаря, надёжней и спокойней Сведберга". Из троих хоккеистов команду не построишь.
Rise above hate
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1512 дней назад
Jasper, Капризов это хорошо а вот Кагарлицкий... это что-то, игрок только по чистом льду может кататься
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1512 дней назад
Кожевников вещает:

«Наверное, последние неудачи «Салавата Юлаева» – это запланированный спад. А что нет? Запланированный спад от Игоря Захаркина. А если серьёзно, думаю, команда под нагрузкой перед плей-офф. Хотя мы видим: на протяжении всего чемпионата «Салават» играет с перепадами. Три выигрывают, две-три проигрывают, потом снова. Такая вот работа. Опытный Вайсфельд вместе с Захаркиным решение найдут.
Хотя на них всё ещё сказывается начало сезона. Когда тренер работает, рядом тренер имеет совершенно другое мнение, другое видение игры. Команда не понимала, кто, чего, зачем. Если ты берёшь человека в штаб, то ставь его сразу главным! Чтобы не было в команде никаких недоразумений. Сейчас игроки уже приспособились, но непонятно, почему не играют. Команда-то хорошая, амбиций много. Да и у самого Захаркина тоже. Чемпионский тренер, хочет доказать что-то. Вот пускай доказывает», – передаёт слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.
Всем удачи))
|
Перейти на форум: