[РЕШЕНО] Последние игры СЮ в регулярном чемпионате 2015-16

16.02.2016, 18.02.2016
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
931 день назад
Ну вот и настала пора финишировать регулярку. Она была неоднозначной,где то трудной,где то скучно,а где то интересной и фееричной. Осталось две игры: одна дома и другая на выезде. Причём одна с Нехимиком,который борется за попадание в ПО.
От этих игр зависит с кого места мы старта нём и кто будет нашим соперником по первому кругу. Да и просто посмотреть в каком состояние мы подошли к решающему этапу. Должно быть интересно.
Игры:
Салават Юлаев Уфа - Металлург НК (16.02.2015 17:00 msk-time) превью
Нефтехимик (Нижнекамск) - Салават Юлаев (Уфа) (18.02.2016 19:00 msk-time) превью
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2016 в 19:59)
Всем удачи))
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
931 день назад
Тем временем всё чудесатее и чудесатее. on_the_quiet2 Адмирал продул Амуру в Хабараровске.
У адмирала 92 очка. У котеек - 90 очков. Если АБ побеждает Барыс, то поднимается на 5-ю строчку и здравствуй, Зеленое Дерби.
Хотя, если Сибирь проиграет Аве, а наши выиграют у Кузни, то снова до свидания, Зеленое Дерби.
Вот такая, блин, загогулина выходит.

Надеюсь, наши не будут сегодня вату катать и просто выйдут играть на победу без оглядки на турнирные расклады.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
931 день назад
состав на игру:
Вратарь:
Владимир Сохатский

1 пятёрка:
Александр Логинов – Сами Лепистё
Линус Умарк – Сергей Соин (А) – Игорь Григоренко (К)

2 пятёрка:
Максим Гончаров – Иван Вишневский
Максим Майоров – Николай Прохоркин – Тему Хартикайнен

3 пятёрка:
Денис Бодров – Захар Арзамасцев
Александр Нестеров – Михаил Воробьёв – Антон Лазарев

4 пятёрка:
Роман Дерлюк
Энвер Лисин – Денис Хлыстов (А) – Олег Сапрыкин
Степан Хрипунов
Всем удачи))
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
931 день назад
Энквист и Макаров пока на больничном выходит.Добавлено спустя несколько секундИли просто берегу,дают время набрать форму.
Всем удачи))
Посетитель
№99
Медаль
Сообщений: 147
931 день назад
Дерелюк и Метлюк:-хрен редьки не слаще!!!Добавлено спустя 9 минуткак то явно сливают метелургу то))))Добавлено спустя 9 минутдождались результата других команд и давай пропускать)))Добавлено спустя 15 минута как Григо матюкал полосатого специально походу)))Добавлено спустя 17 минут nea
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
931 день назад
atmosphere, форма лучше набирается в матчах ИМХО, хотя может нужно восстановить кондиции
Посетитель
vader
Медаль
Сообщений: 181
937 дней назад
Ну вот, теперь нам зеленого треша практически не избежать, а в первом круге с такой игрой с АБ шансов не много и наши "козыри в рукаве" - это Энквист, Сведберг и все... жидковато для 28 матчевого марш-броска.... жидковато...Добавлено спустя 11 минутКстати, с четвертого места мы уже никуда не денемся и теперь есть шанс "помочь" Авангарду встретиться с Нефтехимиком... glasses
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
931 день назад
К ПО мы готовы....Добавлено спустя 5 минутЕсли в начале сезона,чувствовалась какая то команда,коллектив,то к концу мы пришли каким то сбродом,ни спи.дить - ни покараулить,сомневаюсь что мы пройдем первый круг,с каким либо соперником.Нет стержня в команде,нет духа....
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
931 день назад
Хотелось бы развидеть обратно взад эту игру, но боюсь не выйдет. sick
Вот всё то, чего не хотелось бы наблюдать в ПО, сегодня цвело пышным цветом.

Прежде всего результат и настрой: одно звено с сошкой, три звена с ложкой. Если звену Прохоркина твердая 5+ за результат и настрой, по остальным - такая же твердая 2. Из защитников разве что положительно запомнился внезапно оживший Вишня, а остальные сыграли привычно (уже привычно) плохо в обороне.

1-е звено свалилось в какой-то ватный академизм. Попытка поставить туда в 3-м периоде Хрипунова, выглядела как раз как желание хоть немного их встряхнуть и добавить движухи. Но не помогло. В большинстве это ватокатание было особенно заметно: пока там Умарк пытался неторопливо свить себе гнездо и расставиться для атаки, как его в момент накрывали и выкидывали шайбу из зоны.

Звено с Сапрыкой, Лисиным и Хлыстовым: однозначно худшее. Два потерявших скорость 36-ти летних ветерана и бестолково нарезающий круги по площадке Лисин. Куча неточных передач, вообще несогласованность действий. В 3-м периоде они просто встали колом - силы закончились. Хуже всего то, что они были неспособны хотя бы вывести шайбу из своей зоны и перевести игру в чужую. Их пинали и прессовали все, кто ни лень. За счет движения. При этом в обороне там способен отрабатывать только Хлыстов. Да еще и Дерлюк с ними выходил. МракЪ.

Оставшееся звено (которое типа 3-е, по факту 4-е, а по игре 5-е):
- Нестеров снова взялся за старое: опять начал падать на жопу при любом касании. Он одно время от этого избавился, но гены берут свое. В итоге, пока Нестеров валяется по углам как коврик, образуются дыры и численный перевес. В итоге Нестерова в 3-м периоды мы видели аж 0:24 и лучше бы не видели вообще.
- Лазарев потерялся настолько, что когда его вынужденно перевели в 1-е звено, он и там по инерции фигней страдал. За всю игру 1 бросок по воротам в 3-м периоде. Для галочки.
- Воробьев почти не играл, так что и сказать нечего. Хотя есть чего: лучше бы ему время дали а не Нестерову, Лисину или Сапрыке - от тех все рпавно пользы никакой и желания по нулям.

Интересная статистика по заблокированным броскам. Всего их было 10 (у Кузни 14). Из 10 - 7 в 1-м периоде. В 3-м - аж 1. И еще всех оба три силовых приема. Сразу видно - боролись по конца. Аж из своей зоны в концовке выйти не могли, там старались..

Знатно подготовились к ПО, блин. alcoholic
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
№99
Медаль
Сообщений: 147
931 день назад
не судите по игре о команде! Вызываем заклятых на битву в 1-м раунде!!! от того и сливали причем очень явно. Григо просто так не вывести из себя, а тут не с того ни с сего ))))Добавлено спустя 1 минутудумаю они примут предложение и выберут нас)))
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
931 день назад
№99:
от того и сливали причем очень явно
Боюсь "сливщики" могут потерять место в основе перед ПО. black_eye
Вью Захаркина по этому поводу::

Я очень благодарен новокузнецкому «Металлургу» за сегодняшний матч, потому что они совершенно чётко показали нам, кто у нас хоккеист в команде, а кто у нас сытый кот. Очень жаль, что игроки команды настолько несерьёзно подходят к матчам, где мальчишки играют просто за своё имя, за свой клуб, за своего тренера, а у нас, к сожалению, происходят такие вот провалы. Это очень хороший урок, я ещё раз поблагодарю соперника за сегодняшний матч, потому что нам такая игра нужна, чтобы встряхнуть немного заевшихся хоккеистов в зелёной форме.

- С чем связан перевод Хрипунова в первое звено?
- В тех матчах, которые нам были необходимы для того, чтобы остаться в четвёрке, мне хотелось создать первое звено, поскольку у нас нет там центрального нападающего. А сегодня я подумал, что надо уже восстанавливать игровые взаимодействия в четвёртом звене, на обычном месте Соина. Мы уже видели на тренировке играющего Энгквиста, там очень хорошее взаимодействие, поэтому я посчитал, что уже не следует держать Соина в этом звене и поставил туда Хрипунова. Кстати говоря, когда он играл там в большинстве, у него совсем неплохо получалось. Стёпа – умный игрочок.

- Вы говорили, что основной вратарь перед плей-офф должен постоянно быть в тонусе, но сегодня Сведберг остался в запасе…
- В том-то всё и дело, что я подумал, хорошо бы Сохатскому ещё дать возможность сыграть перед плей-офф, потому что действительно он давно не играл. Я не думаю, что это было до конца выверенное решение, наверное, здесь нужно взять часть ответственности на нас, тренеров. У нас есть ещё один матч, который обязательно будет играть Сведберг.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
931 день назад
Тут ползвена,там ползвена....не ребят,так решающие матчи не вытягиваются,я вот в случае выхода на кошек,вообще не вижу что мы им можем предложить,однозначно,попытаются персонально играть с Прохоркиным и ко(к слову у последнего наверняка уже есть 99% предложение из-за океана,он особо то щьопу рвать не будет,это единственный и последний сезон у нас), начнут прессовать Умарка,выводя его из себя.И что, куда приплыли,катание на жо5е Нестерова будем наблюдать,все 4 игры? Захаркин чето лепил,лепил весь сезон,в итоге Лазарева так и не научились использовать,взяли кирпича,он сколько забил за это время,одну?Вот реально чье-то место занимает,Хлыстов такой же,еще на 6 лет продлите это палено,оно же легендарное....Вот почему в Локо играют молодые,им доверяют,в ЦСКА,в Сибири такая печенька,а у нас то почему старыми клише живут,не понимаю....не понимаю,почему второго кипера,весь сезон мариновали на лавке,ни в вхл ни дали сыграть,ни даже на проходные товарняки не ставили,тупо сидел,2 матча до конца регулярки,вспомнили,у нас же есть Сохатский,всё.Он уже в ближний такие плюхи пускает, он уже не сменщик.
Посетитель
Халил
Сообщений: 2
Казань
932 дня назад
Какой-то пессимизм у вас здесь.
Будет ПО будет игра, они могут когда хотят кого угодно раскатать. что вы прям уже лапки кверху подняли? АБ весь сезон сливал, и вдруг по вашему они нас вынесут, не смогут...
1-ая игра ПО и вы увидите совсем другой Салават, я в этом уверен. в финале конфы будем точно.
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
931 день назад
советский спорт:
Вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов в преддверии матча с "Салаватом" рассказал о борьбе с "Барысом" за восьмую строчку на Востоке, дающую путевку в плей-офф.

"Будем биться. Уфимцам-то особо ничего уже не надо - вверх они не поднимутся, вниз не упадут. А наши ребята, наоборот, жилы будут рвать. Они же понимают - все в их руках. Знаем ли, как играть против "Салавата"? В принципе, да. Получилось их атаку зажать. Но о тактике на будущий матч - ни слова! Слишком его результат для нас важен.

Захаркин - мой принципиальный оппонент по хоккейной идеологии? Так я уже как бы не при делах. Пусть теперь Попихин с ним разбирается. Но я уверен, что все ребята будут на этот поединок максимально мотивированы. Тут и последний матч в "регулярке", и шанс на плей-офф… Все сошлось", - сказал Крикунов.
Всем удачи))
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
815 дней назад
atmosphere:
Но я уверен, что все ребята будут на этот поединок максимально мотивированы...
Ситуация такая, что химики действительно будут мотивированы до предела, а СЮ (и игра с Кузней это продемонстрировала...) явно "грызть лёд до последней капли крови " не собирается. Но это совсем не предопределяет исход матча. Химики могут "перегореть", наши могут на отсутствии ответственности наиборот полететь "в Бразилию"... ХЗ, лёд скользкий, шайба круглая... Только бы без травм.Добавлено спустя 9 минутНа 17.02
«Салават Юлаев»:
— переведён из списка травмированных нападающий Кабанов Кирилл
— переведён из списка травмированных нападающий Макаров Дмитрий
— переведён из списка травмированных нападающий Энгквист Андреас
Будьте здоровы, не болейте.
|
Перейти на форум: