[РЕШЕНО] Первый раунд ПО 2016 Салават Юлаев (Уфа) - Ак Барс (Казань)

Удачи юлаевцам!
Посетитель
newcomer
Медаль
Сообщений: 2153
2493 дня назад
atmosphere, drinks
VIRI VIRIDE

Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Посетитель
alban
Сообщений: 3
2498 дней назад
newcomer:
Три рюмки водки
Да я уже 5-ую замахнул (3-до и 2-после), и ничего, полёт нормальный...
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
2494 дня назад
newcomer, friends Добавлено спустя несколько секундalban, интересно казанцы как там сгоря глушат?))
Всем удачи))
Посетитель
newcomer
Медаль
Сообщений: 2153
2493 дня назад
atmosphere, брился за всю серию тоже трижды, кстати.
VIRI VIRIDE

Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
2378 дней назад
С казанского АВИТО:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
igarka
Сообщений: 36
2495 дней назад
Поздравляю болельщиков СЮ с заслуженной победой их любимого клуба в этой игре.
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
2494 дня назад
DenTyuMEN, я обсуждала только момент с Ткачевым и ничего другого (не видела весь матч а только половину и вообще не всю серию), так как был тут вопрос был ли фол и симмулирвао ли, а про судьей я уже давно перестала говорить, какие они ты сам знаешь и ты сам вспомнил случаи в серии с вами, и если будет Плющев в следующем сезоне, то будет еще хуже

по игре с тобой согласна, но Омск я уверена должны пройти, их защита проходной дворь
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
2494 дня назад
igarka, ваши тоже молодцы! Хоть и вся эта запара с судьями,подставами,сломаными пальцами,без ваших было бы скучно)).Сколько лет уже прошло,у руля нет ни Муртазы ни Шаймиева,а зеленое дерби живёт.Добавлено спустя 2 минутыБез АБ плейофф это просто хоккей,а с вами БИТВА!Добавлено спустя 4 минуты
клмфк:
О! Гончаров смотрю реабилитировался. Кстати по цифрам он очень неплохо серию провёл , он и Бодров одни из лучших в СЮ в плане своеобразных столбов в обороне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 21:59)
Всем удачи))
Посетитель
andrs313
Медаль
Сообщений: 771
Их несколько
2495 дней назад
Ураааа.Мы все таки выиграли! Жду ,когда повтор будет на кхл! Наконец то закончили эту нервотрепку.Точка!
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
2494 дня назад
А знаете, что мне интересно? Что скажут Кожевников с Майоровым, если вообще что-то скажут fuck
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
2494 дня назад
Захаркин вещает:
оражение 0:8 в прошлом матче? А если бы проиграли 2:3 - было бы лучше, хуже? Это игра. А может, мы умышленно проиграли 0:8, потому что хотели поберечь народ.
-eru-, ну типа у Салавата состав качественный,деньги разбазаривают,а Ак Барс развивают Татарстан,играет 10 местных игроков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 01:08)
Всем удачи))
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1333 дня назад
Почему в 7-м матче и в Зеленой Серии победил Салават?

7-й матч - это вообще серия внутри серии, отдельная история внутри книги (такой готический роман) и всё такое прочее.
Если команды добрались до 7-го матча, то значит они равны по силам, иначе бы всё закончилось раньше. В общем обе команды равны, но одна из них равнее.
Ну так что именно помогло?

1. 8-0 в шестой игре. После такого счета возможны только два варианта: депресняк и опущенные руки или желание доказать, что это была нелепая случайность и на самом деле всё не так.
Случись такой счет во 2-м или 3-м матче - к 7-му уже эмоции улеглись бы, шок прошел. Будь в шестой игре "пристойный" счет, типа какого-нибудь 3-1, 2-0 и т.п. - серия могла бы закончиться на тихой волне победой Казани. Но случился дикий разгром. И случилась классика: "так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (Книга Пророка Осии 8:7).


2. Сами игроки взяли себя в руки, тренерский штаб их накрутил или и то, и другое сразу - не суть. Заряженность все видели. И важно то, что забили свои шайбы именно те, кому доставалась куча критики.
Гончаров провел свой лучший матч. Если энергию Гончарова направить в нужное русло - сразу вспоминается и МЧМ, где он феерил.
Лисин - с добивания с пятачка. Катался-катался, проснулся, забросил.
Макаров - вообще лучший из напов в этой игре. Гол Лисина - наполовину его заслуга, еще одну сам в падении добивал на пятаке. Да еще толкался, блокировал броски и прочее. Мягкий? Добрый? Медленный? А вот хрен вам: 1+1, +3, получите и распишитесь. Такой злобный небритый Бойцовый Пельмень.

"Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (Второе послание к Фессалоникийцам 3:10)


3. Игру выиграло не первое звено. И это нормально для плей-офф. Закрыли лидеров - значит наступило время 3-4 звеньев.

"Мала пчела между летающими, но плод ее - лучший из сластей" (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 11:3)


4. Активность и агрессивность. В 7-м матче Салават в этом компоненте был лучше.
Терять было нечего, экономить силы и отсиживаться в обороне незачем.
Типичный комментарий со скамейки от Захаркина: "нам нужны голы!"

"Все, взявшие меч, мечом погибнут" (Евангелие от Матфея 26:52).

-----------
Почему проиграл Ак-Барс?

1. Потому что 8-0 в шестой игре. После такого счета возможны только два варианта: эйфория и шапкозакидательство ("мы порвем их, как Тузик грелку") или излишняя осторожность ("@#%! Они теперь будут рвать и метать, надо сыграть поосторожнее"). От первого варианта их Билл уберег, от второго - нет.
То есть эти 8-0 одинаково плохой счет и для победителя, и для проигравшего. Сам счет вроде как показывает тотальное превосходство одной команды над другой, но этого тотального превосходства на самом деле нет, потому как будь оно, то и до седьмого матча дело бы не дошло - всё раньше закончилось.
Не сказать, что всегда уж такой разгром является предвестником будущей победы (мог ведь Салават и морально сломаться), но он создает слишком большой перекос. Как резинку сильно натягивать: можно сильно шлепнуть кого-то по жопе, а может и лопнуть, и тебе обратно по носу щелкнуть. Будь у АБ взрослый опытный состав - сделали бы нужные выводы, а так опыта не хватило.
В итоге Ак-Барс.. эээ... недоперебздел. Что-то такое.
Типичный комментарий от Билла со скамейки: "внимательнее в обороне!" И это при счете 3-1 в пользу соперника в 3-м периоде.

"Кто роет яму, тот сам упадет в нее" (Книга Притчей Соломоновых 26:27)


2. Прямолинейность. В славные старые времена имени Морозова-Зарипова, АБ мог и активно атаковать, и вкопаться в обороне. Тактика варьировалась по ходу игры.
А тут вся эта гибкость исчезла. Такая интенсификация в чистом виде: бросили 20 раз по воротам - проиграли. А давайте бросим тридцать! Опять проиграли? Ну значит 40. Ок, сработало. Тогда 50, а лучше вообще 60. Сделали 20 силовых - не хватило. Значит 30, 40, вообще всех затолкать на..
Но такая интенсивность силы забирает не только у соперника, но и у себя. В 7-й игре АБ прилично подсел в движении по сравнению с предыдущими играми. Ну они же их не пытались экономить до того: надо ведь 8-0 и бегать до конца. Ну вот и добегались.

"Всему свое время... время разбрасывать камни, и время собирать камни" (Книга Екклесиаста 3:1,5)


3. Если у Салавата были заметны лидеры, то у АБ их не было видно ни по ходу серии, ни в 7-м матче.
Имеются в виду "штатные" лидеры.
Первое звено Салавата добыло первые три победы (1, 2, 4 игра) в серии. Даже в проигранной 5-й игре - у Умарка дубль. Что делало первое и "типа 3-е" (сегодня по порядку выхода, легионерское) звено АБ - не известно. По факту у Казани лидерами стали 22-летние Ткачев и Яруллин, которые молодцы, но опыта мало. Лукоянов, Обухов - это все равно игроки третьих звеньев, в каком бы порядке они не появлялись в протоколе. Низовые звенья у АБ отпахали по честному, а вот "типа звезд" не было видно. Меллер и Азеведо запомнились чем угодно, но не голами. Ну хотя Азеведо кажись разок что-то там сочинил. Малыхин, Варнаков, Мирнов - ничего, кроме беготни. Шёгрен - кто это? Свитов - просто позорный писец. Когда здоровый дядька, под 2 метра ростом и в 112 кило весом, картинно падает от легкого поджопника, изображая невыносимую боль - это стрёмно. Когда этот шкаф еще и с капитанской повязкой - позорище неимоверное.

"Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Евангелие от Матфея 5:13)


...вот как-то так. granddad
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
2378 дней назад
-eru-, Эва, вот сегодня был рубящий удар по ЛИЦУ (не пальцу или жопе!) Умарка (ведущий игрок команды!!!), который видела вся УА, но не полосатые! (т.е. даже 2 мин. не дали). Умарк не изображал Кончиту и не расковыривал в носу, а молча поехал на скамейку... Вот и весь разговор... Могу ещё вспомнить несколько более чем явных моментов...
Про судей и Кончит достаточно, жизнь продолжается, котов утопили, теперь курятник на горизонте.
Не зря мы на кануне "оставили в составе" Гончарова. Факт на лицо! Сегодня слабейшим был Вишня (он мне давно не нравится). Первая шайба его (из под него) на пару с кипером, и во время второй был на льду (не там где надо), бестолковые удаления, позиционные ошибки, мягкость, проигранные единоборства и т.д., от броска тоже ничего не осталось.
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
lil wayne
Сообщений: 2
Инорс
2494 дня назад
На улице весна.На душе праздник .Жизнь продолжается.
mat
Посетитель
mat
Сообщений: 2
2500 дней назад
По Вишневскому в точку.давно за ним наблюдаю клоун а не защитник .в том сезоне хоть забивал и то за столько бросков в большинстве и слепой забьет.Больше всего шайб из под него забивают . ну а как он шайбы из зоны выводит это вообще что то sorry
|
Перейти на форум: