[РЕШЕНО] Второй раунд ПО 2016 Авангард (Омск) - Салават Юлаев (Уфа)

Удачи юлаевцам!
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
Hrist:
Сомнения по удалению 5+20
Буланов же. Что там сомневаться. mosking
Hrist:
но там и Омск должен "разогреться"
Вот это вопрос вопросов. Они всю серию с НХ так откатали. Корноухов на прессухе заявил, что "ребята старались, чего-то чуть-чуть не хватало". Ну то есть по его мнению они вроде как все делали правильно, но не повезло. Так что не факт, что они будут "разогреваться", стараться поднять темп или еще что. Могут и дальше продолжить в том же стиле.
grroznyi85:
не сказал бы что там была ошибка Сведберга
Да, пересмотрел момент... Прохоркин шланговал.. nea
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
1513 дней назад
Hrist:
Да, выставил локоть и поднял ножки, но удара в голову НЕ БЫЛО!!! Т.е. не 5+20 а просто 2мин. и нет перспективы дисквы...
А вот тут с Вами поспорю,локоть не выставлял,ножки не поднимал.На оф.сайте кхл есть видео 0:04 и 0:26 четко видно,что в момент контакта лезвие правого конька было на льду,там видно что правая крага с клюшкой в руке была на уровне пояса,клюшка ВНИМАНИЕ была поднята вверх,сами представьте держа виртуально клюшку двумя руками поднятой вверх,как выставить локоть на уровень головы Лекомцева,который не такой уж и мелкий.Ну и на 00:56 видно,что Леком уперся в плечо,рука в момент касания была плотно прижата.Там даже 2 минуты - это если высосать.



тут же по судейству.... на 3 с минусом Буланов отсудили,помимо эпизода выше,в 3-м периоде явную атаку с нанесением травмы просмотрели на Сведберга,умышлено Лемтюгов паскуда бил кипера,даже 2-х минут не дали.А в следующей же атаке АО забили гол.Ну и момент с выбросом,Эве я доказывал,что случись такая же ситуация с СЮ - то не дадут,вот и не дали,тоже не видели толком,посовещались,СЮ дали в игре с АБ,а Омску не дали.В 3-м периоде,дали удаление Омску и тут же выровняли.Такое "более чем" хозяйское судейство,с явным перекосом я бы сказал.Почему Буланов ненавидит СЮ?....кстати,в момент удаления Сапрыкина,рядом находился второй главный,но наказание показал что удар в голову именно Буланов,который был на синей линии,от куда эта уверенность?
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
DenTyuMEN:
Почему Буланов ненавидит СЮ?
Дык.. Вот..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

..видос:



Старая взаимная любофф.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
gagarin2011
Медаль
Сообщений: 290
Уфа
1512 дней назад
То же сразу этот баннер вспомнил
""
юзербары
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад


..гифка того же периода - там в углу даже лого БСТ. on_the_quiet2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 00:37)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1396 дней назад
Umka:
Они всю серию с НХ так откатали.
Ну, НХ позволял - ОА катал. Чего попу рвать?
Umka:
Так что не факт, что они будут "разогреваться", стараться поднять темп или еще что.
Игра с НХ и длительная пауза успокоила/убаюкала курей, у них в игре ещё нет понимания, что идёт ПО со всеми вытекающими... Вот у наших апосля о-8 и накала/самоотдачи в серии с АБ это понимание уже пришло. Даже делая всё тоже самое, но чуток внимательней (шайба Соина в пример), аккуратней, с большей самоотдачей/самопожертвованием - результат может быть совсем другой, и примеров этому масса (та же серия с АБ...).
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
1513 дней назад
По игре. Только прочитал аналитику Умки,поражен как все точно было описано до игры. Мне показалось,что АО отдали 1 и 2 период,играя вторым номером,четко на контратаках,а последние надо признать,у Омска весьма опасные,этот пас под синею и выход на опережение по правому флангу,с заходом по дуге,я Вам скажу несколько раз заставляли испытать неприятные эмоции.Подумалось,что АО играют на средних скоростях,а в 3-м взвинтят темп,под конец 2-го это и произошло,наши начали не успевать местами,3-й они нас перебегали,быстрые атаки с входом по флангу,2-й гол был забит по этой схеме.На мой взгляд не надо ввязываться в их игру и играть 1-м номером,они на это ставку делают.Много сил отдали в позиционной атаке в 1-м периоде. Авангард очень,оооочень опасно разыгрывают шайбу в большинстве,чувствуется что этот компонент у них убойный,оставаться 3 против 5 с ними - смерти подобно,сегодня не повезло,но это прям видно,не япут мозг с бессмысленным катанием за воротами,сразу грузят либо на пятак либо под бросок,надо обратить внимание,тем более не забываем что сегодня не было Суботки. Очень опасен Эрат,сегодня 3-4 момента запорол,настырный,техничный нап,Паршин,Попов надо глаз да глаз.Еще что заметил,Ава действовали местами нестандартно,не как АБ вброс и побежали бороться,а такие импровизации и с входом и в зоне,что самое плохое,шайба держится у них,на пятаке постоянно кто то борется,постоянно,а у нас такого нет.В защите все напы помогают с отбором,зонная защита у них,такая тяжело взламываемая,а что долетает,то съедает Фурх,глубоковато они этой зоной садятся к воротам,надо через броски защитников пытаться забивать,создается разрыв между защитой и синей,но наши защи почему то не бросают.
В целом Омск посвежее,атака у них очень опасная,скамейка длинная,могут до звена ротировать на игру,ну и Фурх. Сегодня повезло но в целом на серию нет оптимизма,по крайней мере у меня.
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1396 дней назад
DenTyuMEN:
На оф.сайте кхл есть видео 0:04 и 0:26 четко видно,что в момент контакта лезвие правого конька было на льду,там видно что правая крага с клюшкой в руке была на уровне пояса
Ну, у полосатых там нет оф.сайта с посекундной раскадровкой. В реальном времени были видны выставленный локоть и фаза полёта, но вот удара в голову там надо было поискать... Такие мелочи как "лезвие правого конька было на льду" с вытекающими 2 мин. Буланкиной мы бы по старой памяти простили не задумываясь...Добавлено спустя 9 минут
DenTyuMEN:
Вам скажу несколько раз заставляли испытать неприятные эмоции...
Апосля первой пропущенной "неприятные эмоции" я испытывал при любом броске в наши ворота... Сведберг сделает меня невростенеком, надо менять воротчика :))
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
1513 дней назад
Hrist:

Ну, у полосатых там нет оф.сайта с посекундной раскадровкой.

Это понятно,я поэтому надеюсь на трезвость ума у СДК,которые автоматом не выпишут один матч. Не надо на Сапрыкина батон крошить,что локоток поднял и ножки оторвал от льда,реально чисто было.Добавлено спустя 1 минутуА вот в игре ММг и СН,Губина тоже удалили прям скажем на ровном месте,ничего грубого - подножка,но дали так дали....
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
Насчет Сапрыкина... Одну циничную вещь скажу: неважно за дело или нет он получил 5+20, важно что это надо было сделать (Лекомцев в данном случае не при чем). То есть надо было кого-нить из омичей шарахнуть по полной программе.

Сапрыка у нас такой "пионер, всем детям пример". pioneer
- в первой игре с АБ, он принял на себя весьма болезненный бросок, задав определенную планку самоотверженности. Показал на личном примере, как надо блокировать броски, чтобы не было мучительно больно за пропущенные шайбы.
- в первой игре с Авой, Сапрыка прихлопнул соперника, задав планку жесткости (хотя перегнул все же чуток). Показал на личном примере, как надо бить и колотить, если хотим идти дальше.

Из всех команд, вышедших во 2-й круг - Авангард наиболее мягкая. ЦСКА, Торпедо, Дм, Сибирь - бьют всё, что шевелится. Смена, где игрок никого не шарахнул - впустую потраченное время. СКА, ММг, Салават - имеют достаточное количество силовиков, которые способны давить тогда, когда необходимо. У Омска по большому счету даже "силовики" - игровики. Те же Глухов и Бурдасов, не смотря на свои габариты, жесткими игроками не являются.

Зато у Омска много быстрых и достаточно креативных нападающих. Дай им возможность раскатываться, дай им возможность расставляться в позиционном нападении - они что-то придумают. Но это игроки все хоть и быстрые, но небольшие. Когда их начинают бить, колотить и плющить, не давая принять решения - там многие теряются.
То же самое и омская защита: если им начинают садиться на голову, если их начинают агрессивно давить - они под давлением начинают ошибаться. Возрастной Гусев -1. Маленький и легкий Первышин -1. Ну Кемпни в ОТ вообще без комментариев. См. самое начало эпизода - http://video.khl.ru/events/405567?locale=ru - 5:58. Соин бежал за Кемпни чуть не со средней зоны, сначала просто загнал его в угол, потом обесшайбил.

Так что Сапрыка прав: бить и колотить, мешая принимать решения и не давая очухаться. Лишь бы сил на это хватило.

DenTyuMEN:
Очень опасен Эрат
Это да. Бронза Турина.. Хотя возраст конечно, уже не так хорош, как был.
кстати, Эрат в Нэшвилле в одном звене с Радулом был, или я ошибаюсь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2016 в 01:53)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
grroznyi85
Медаль
Сообщений: 609
1512 дней назад
Umka:
Так что Сапрыка прав: бить и колотить, мешая принимать решения и не давая очухаться. Лишь бы сил на это хватило
Только самое главное палку не перегибать, а то судейство порой настораживает. Нам лишние штрафы абсолютно ни к чему.
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1512 дней назад
Umka, про игру Омска и не только его я постоянно говорила именно это, ну если там капитанит Зубов, Зубов, Карл, и в первом звене играет Паршин, которого лидерские качества как у моего кота хорошее воспитание, про защиту вообще промолчу, то стоит реально задуматься, чего эта команда хочет добиться в ПО, неглядя на возвращение Соботки
но... Салават уже показал, что все может, что он такой Яношик (словацкий герой которым богатым брал и бедным давал), только для всех и не только бедных
Посетитель
newcomer
Медаль
Сообщений: 2153
1511 дней назад
-eru-, Робин Гуд наш СЮ ))) Зеленая стрела. Халки. Черепашки-ниндзя ))))
VIRI VIRIDE

Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
351 день назад
-eru-:
там капитанит Зубов, Зубов, Карл

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Администратор
Jasper
Медаль
Сообщений: 2502
Орен
1504 дня назад
Хоть эксперты и считают, что Авангард нас задавит "системой",
мы всё равно продолжаем
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Rise above hate
|
Перейти на форум: