Важная тема! Пожалуйста прочтите!

Анонс: о важном, светлом будующем, свете в конце туннеля и построении развитого капиталистического коммунизма на отдельно взятом сайте.
Переезжаем?
Да (16)
Нет (2)
Всего голосов: 18
Опрос закончен.
Посетитель
-eru-
Медаль
2547 дней назад
Umka, это страничка old.sksu.su? ну типа если там можно регистнуть?Добавлено спустя 5 минутКакие то проблемы с регистрацией...типа с устарелой сессии ...
Администратор
Umka
Медаль
Уфа
1386 дней назад
-eru-:
.типа с устарелой сессии ...
Ага. Борюсь с этим. pardon
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
York
Медаль
Уфа
2548 дней назад
У меня нормально прошла регистрация
Посетитель
atmosphere
Медаль
2547 дней назад
Umka:
ример из одной конторы, где работал: пара сотен торговых агентов с КПК и смартфонами. В каждом из филиалов. Этих филиалов под сотню. Данные синхронизируются с серваками филиалов. Базы на ms sql. Эта базы синхронизируется с ЦОДом на оракле. Оттуда же тащатся данные в бухгалтерскую базу на 1с. Ну и ЦОФ ежедневно обменивается выгрузками с филиалами.

atmosphere:
так как при переезде всегда один раз.Скорее для связи между платформами
Добавлено спустя 3 минуты
Umka:
Так то можно взять что-то типа dbForge Studio for MySQL и перетащить. Но что-то все равно потеряется. См. структуру:
Ну естественно это не mysql admin'ом делать. Можно даже скрипты пхп-ные сделать которые будут данные из одной базы брать,конвертить и переносить в другую базу.
Всем удачи))
Администратор
Umka
Медаль
Уфа
1386 дней назад
York:
У меня нормально прошла регистрация
Угу. Потому что я кэширование отрубил. Сейчас вроде нормально должно работать.
atmosphere:
при переезде всегда один раз
А.. ну да.. Про "один раз" не заметил.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
atmosphere
Медаль
2547 дней назад
Umka, zst просто кое кто наверное забыл про то как обсуждали оффс. И когда на оффсе запустили новый фор,я оправдывал разрабов оффса,что они пользователей и все ветки не перенесли. А кто то(опять же не будем переходить на личности) zst доказывал,что все переносится и просто они там все лузеры и кто то zst уже кучу проектов по переносу делал. Я подумать,что у нас тут такой фигни не будет. Ну да ладно просто я злой и у меня память хорошая,больше не буду так думать.Добавлено спустя 6 минутСам как то скрипт по переносу данных из двух таблиц одной базы в две других в другую писал (в каждой по 150 и 300 строк), у меня уйма времени ушло на этот скрипт)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 18:11)
Всем удачи))
Посетитель
-eru-
Медаль
2547 дней назад
Umka, да уже есть, спасибо, надеюсь ссылка эта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 18:21)
Администратор
Umka
Медаль
Уфа
1386 дней назад
atmosphere, я помню. smile
Разница тут в том, что там целая контора работала. Т.е. вопрос трудозатрат.
В принципе я могу перенести и сообщения, но тогда запустится вся эта штука позже. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд.
newcomer:
адское (пока!) оформление.
Специально делал высоко контрастные цвета. Подумаю на тему поспокойнее сделать. Текущий сайт, кстати, тоже изначально немного в других цветах был - я его по ходу дела перекрашивал.

------
Недельку еще потестирую на хостинге. Ошибки и регистрацией/авторизацией, диз и пр..
Если кто чего найдет - пишите здесь. Ну и ругайте побольше - больше ругани сейчас, меньше ругани потом..Добавлено спустя несколько секунд
-eru-:
надеюсь ссылка эта
даДобавлено спустя 3 минутыФсё, я спать пошел. И так два дня до 5 утра трудился, пойду посмотрю еще пару серий "Пространство" ("Экспансия". Мощная штукенция) и спать.. alcoholic
Посетитель
atmosphere
Медаль
2547 дней назад
Umka:
. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд.
Так то лично никуда не тороплюсь). Можно вообще к августу.Добавлено спустя 7 минут
Umka:
пойду посмотрю еще пару серий "Пространство" ("Экспансия". Мощная штукенция) и спать..
Снов) Надо будет глянуть "пространство" как lost досмотрю.
Всем удачи))
Администратор
Jasper
Медаль
Орен
2539 дней назад
Мне, видимо, там регистрироваться незачем)
Rise above hate
Посетитель
andrs313
Медаль
Их несколько
2548 дней назад
регистрация успешная.Да и покрасивше там.
Посетитель
-eru-
Медаль
2547 дней назад
Jasper, если это из--за нежелания, надеюсь,что передумаешь )
Посетитель
igarka
2548 дней назад
atmosphere:

Umka:
. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд.
Так то лично никуда не тороплюсь). Можно вообще к августу.
Точно! Торопится не надо. До сл. сезона, времени полно. Делай качественно.
Посетитель
Semifinal_SU-AB[4-0]
Награда
2547 дней назад
там отображается в сообщениях логин, а не имя, как здесь, мне перерегистрироваться, или это изменится?
Посетитель
atmosphere
Медаль
2547 дней назад
Jasper, тоже подожду пока все не перенесут отсуда туда))
Будем с тобой тут тусить,два олдфага))Добавлено спустя 3 минутыОдин пользователь и один админ,будешь меня банить иногда для прафилактики))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 03:18)
Всем удачи))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.