Вход и регистрация
Авторизация
Поиск
Переезжаем?
|
|||
Да (16)
|
Всего голосов: 18
Опрос закончен.
|
#16 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka, это страничка old.sksu.su? ну типа если там можно регистнуть?Добавлено спустя 5 минутКакие то проблемы с регистрацией...типа с устарелой сессии ...
|
#17 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
-eru-: Ага. Борюсь с этим. .типа с устарелой сессии ... ![]() Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#18 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня нормально прошла регистрация
|
#19 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka: ример из одной конторы, где работал: пара сотен торговых агентов с КПК и смартфонами. В каждом из филиалов. Этих филиалов под сотню. Данные синхронизируются с серваками филиалов. Базы на ms sql. Эта базы синхронизируется с ЦОДом на оракле. Оттуда же тащатся данные в бухгалтерскую базу на 1с. Ну и ЦОФ ежедневно обменивается выгрузками с филиалами. atmosphere: Добавлено спустя 3 минутытак как при переезде всегда один раз.Скорее для связи между платформами Umka: Ну естественно это не mysql admin'ом делать. Можно даже скрипты пхп-ные сделать которые будут данные из одной базы брать,конвертить и переносить в другую базу.Так то можно взять что-то типа dbForge Studio for MySQL и перетащить. Но что-то все равно потеряется. См. структуру: |
#20 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
York: Угу. Потому что я кэширование отрубил. Сейчас вроде нормально должно работать. У меня нормально прошла регистрация atmosphere: А.. ну да.. Про "один раз" не заметил.при переезде всегда один раз Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#21 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka,
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 18:11)
|
#22 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Umka, да уже есть, спасибо, надеюсь ссылка эта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 18:21)
|
#23 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Уфа
1639 дней назад
|
0
atmosphere, я помню.
![]() Разница тут в том, что там целая контора работала. Т.е. вопрос трудозатрат. В принципе я могу перенести и сообщения, но тогда запустится вся эта штука позже. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд. newcomer: Специально делал высоко контрастные цвета. Подумаю на тему поспокойнее сделать. Текущий сайт, кстати, тоже изначально немного в других цветах был - я его по ходу дела перекрашивал.адское (пока!) оформление. ------ Недельку еще потестирую на хостинге. Ошибки и регистрацией/авторизацией, диз и пр.. Если кто чего найдет - пишите здесь. Ну и ругайте побольше - больше ругани сейчас, меньше ругани потом..Добавлено спустя несколько секунд -eru-: даДобавлено спустя 3 минутыФсё, я спать пошел. И так два дня до 5 утра трудился, пойду посмотрю еще пару серий "Пространство" ("Экспансия". Мощная штукенция) и спать.. надеюсь ссылка эта ![]() Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
|
#24 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Umka: Так то лично никуда не тороплюсь). Можно вообще к августу.Добавлено спустя 7 минут. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд. Umka: Снов) Надо будет глянуть "пространство" как lost досмотрю. пойду посмотрю еще пару серий "Пространство" ("Экспансия". Мощная штукенция) и спать.. |
#25 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне, видимо, там регистрироваться незачем)
|
#26 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
регистрация успешная.Да и покрасивше там.
|
#27 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Jasper, если это из--за нежелания, надеюсь,что передумаешь )
|
#28 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
atmosphere: Точно! Торопится не надо. До сл. сезона, времени полно. Делай качественно.Umka: Так то лично никуда не тороплюсь). Можно вообще к августу.. Я то хотел на окончание ПО уже туда переехать. Можно в общем то и позже перенести сообщения - потом структуру по обеим базам сравню, может и не так страшно всё, как кажетяся на первый взгляд. |
#29 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
там отображается в сообщениях логин, а не имя, как здесь, мне перерегистрироваться, или это изменится?
|
#30 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Jasper, тоже подожду пока все не перенесут отсуда туда))
Будем с тобой тут тусить,два олдфага))Добавлено спустя 3 минутыОдин пользователь и один админ,будешь меня банить иногда для прафилактики)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 03:18)
|