[РЕШЕНО] Салават Юлаев (Уфа) - Адмирал (Владивосток)

26.10.2015 17:00
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Посетитель
andrs313
Медаль
Сообщений: 771
Их несколько
1140 дней назад
Что касается Прохоркина, то я просто восхищаюсь этим молодым человеком, который бьется, старается и играет так, как должен играть. А то, что команда к нему не подъезжает, это как раз и есть фрустрация, безнадежность. Вроде бы мы и хотим выиграть, но нельзя играть так в такие игры..............................слова нашего гл. тренера........................................ А то, что команда к нему не подъезжает, это как раз и есть фрустрация, безнадежность.,я не совсем понял.О чем он?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 00:23)
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
Как и предполагалось - явная недомотивация. Слабое движение (нагрузки?), некая аппатия, на этом фоне нежелание бороться, ооогромное количество технического брака. Столько технического брака пожалуй в этом сезоне ещё небыло, ошибались в элементарных ситуациях, качество паса просто ужасало... Сведберг - это когда-нибудь должно было случиться (подчёркивалось не однократно!), жаль , что не случилось в прошлой игре, ибо сегодня эта шайба оказалась решающей... Надеюсь, что теперь огребёт по соплям, сделает выводы... Адмиралы были явно более мотивированы, легче в движении, мощнее в силовухе, более дерзкими. Заслуженный раздолбайский проигрыш.
Да, ещё невнятное судейство.
Будьте здоровы, не болейте.
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1139 дней назад
Самый нелепый матч этого сезона. crazy
Хотя вот Захаркин вину на себя берет:
Захаркин:
Это чисто тренерское поражение, потому что мы не сумели достучаться до игроков, рассказать и доказать им, что игра с «Адмиралом» это очень серьёзное испытание
Вообще вьюха хороша - подробно так расписал.
http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/igor-zakharkin-chisto-trenerskoe-porazhenie/
Захаркин:

- Всё ли в порядке у команды с духом, потому что и когда Энгквист получал травму, и когда Прохоркина ударили в борт, никто из одноклубников не поехал их защищать?

- Давайте я вам расскажу по поводу травмы Энгквиста. Когда хоккеист готов, он в этой ситуации должен двигаться при приёме шайбы, это как раз показывает мотивацию игрока в игровом эпизоде. Если бы Энгквист сделал два-три шага вперёд, никакой бы травмы не было. Это показатель готовности игрока к матчу. Что касается Прохоркина, то я просто восхищаюсь этим молодым человеком, который бьётся, старается и играет так, как должен играть. А то, что команда к нему не подъезжает, это как раз и есть фрустрация, безнадёжность. Вроде бы мы и хотим выиграть, но нельзя играть так в такие игры. Игра подчиняется психологическим законам, мы их сегодня все нарушили. Поэтому пропустив и получив хорошего щелчка от «Адмирала», игроки хотят вытащить из себя, хотят переломить ход игры, но так не бывает просто, это делается всегда в команде, всё вместе. Над этим элементом нужно очень много работать, если команда хочет пройти высоко в турнирной таблице. Этот матч в психологическом отношении очень хороший урок, как нужно готовиться, или наоборот, не нужно готовиться к матчу.

- Почему в большинстве было много потерь и мало бросков?

- Большинство это тоже следствие подготовки к матчу, но в защиту ребят хочу сказать, что я очень рано перешёл на игру в три звена, в основном играл в две линии, поэтому частично я отношу это к усталости. Сегодняшний матч не является показателем эффективности игры в большинстве, просто сегодня с нашей стороны мы попытались задраться против «Адмирала» так же, как и наши соперники против нас бились. Здесь уже не качество игры важно, а именно тот командный дух, единение, сплочение, которые сейчас важнее, чем, возможно даже, победа в этом матче.
---------
vader:
если только не будет изгоем
Да не будет. Ему в то время 17 лет было - быть дураком в 17 простительно. Думаю это многие понимают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 01:37)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1139 дней назад
Umka:
---------
vader:
если только не будет изгоем
Да не будет. Ему в то время 17 лет было - быть дураком в 17 простительно. Думаю это многие понимают.
ребят у нас же не Сеич и не ПИВ тренер,зоны нет. Да и ребята все практически взрослые. Да норм будет, с Анкуд новым говорит корешил,может увидим их в одном звене))
Всем удачи))
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
Umka:
...но в защиту ребят хочу сказать, что я очень рано перешёл на игру в три звена, в основном играл в две линии, поэтому частично я отношу это к усталости.
Проиграли ещё до начала игры. Уже в середине первого периода было видно, что проигрываем в движении/свежести, а в три звена стали играть как раз для того, что бы классом нивелировать плохое движение и чудовищные технические ошибки...
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
DenTyuMEN
Медаль
Сообщений: 780
1140 дней назад
Hrist:
Столько технического брака пожалуй в этом сезоне ещё небыло
Было,в матче с АБ...так же с Ригой было много брака,но там исполнители слабенькие,не использовали...Йогурт не смотрел.
Hrist:
Да, ещё невнятное судейство.
Если честно,то и сравнивать счет мы не должны были,5 минут на Прохоре - не бы ло,максимум 2+10...и эти удаления Кузнецова и Нестерова за одно и то же,странноватые,толчок Кузнецова в меньшей степени конечно,но все равно с душком...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 14:00)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1139 дней назад
Интересно насчет Кабана:
Захаркин:

- Поедет ли Кирилл Кабанов на выезд?
- Мы завтра это решим. Мне бы не хотелось его брать, но я вижу у нас такие очевидные проблемы в команде, возможно, придётся форсировать его подготовку.
Кабанов - левый край. Просто интересно вместо кого его могут поставить.
Лисин - правый, Чернов - играл и слева, и справа (вообще он вроде исторически центр) но чаще слева, Хлыстов - универсал (центр или справа), Лазарев - правый, Нестеров - тоже играл на обеих флангах.
Вообще хуже всех с адмиралом был Чернов - 2 смены в 1-м периоде, 3 во втором, в итоге бодренько собрал -2, сыграл аж 3 минуты и плотно присел на лавку.
Ну то есть место для Кабанова пока вырисовывается в 3-4 звене. Вместо Чернова или Нестерова...
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
Кабанова могут вместо Лисина наигрывать, плюс еще взять одного левого крайка.
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
DenTyuMEN:
Было,в матче с АБ...так же с Ригой было много брака...
Естественно, технический уровень (особливо в командном смысле) сам по себе не может сильно меняться за неделю. Тут дело в том, что на фоне пониженной концентрации (в том числе мотивации) и пониженных скоростей (усталости), технический брак становится более заметным, ошибки более значимы. Ещё технический брак лезет при тактических ошибках. Всё взаимосвязано! Не знаю, был ли разбор голов в перерывах по БСТ (смотрел на УА), но показательным примером может служить третий гол в наши ворота. Метлюк делает корявую продольную передачу в своей зоне в довольно простой ситуёвине, которая перехватывается, передаётся на дальнюю, и мы вынимаем... В данной ситуации ужасно технически выполненный пас привёл к катастрофическим последствиям. Но были варианты:
1. Пусть коряво выполняется, но принимается другое тактическое решение, м.б. даже более простое, но шайба выводится из зоны, игра продолжается... Выводя шайбу в свободные зоны, или на свободного партнёра, уже не столь важна техника (точность, сила, высота), и технический брак не виден.
2. Будь партнёры чуть порасторопней/быстрее, могла пройти и корявая передача, могли не дать убежать, передать, оставить одного соперника на дальней штанге... Т.е. опять, технический брак не привёл бы к голу или был бы не столь заметен...
Ещё присутствует такой момент, что при "не своих" скоростях число технических ошибок вырастает. Попробуй просто идти чуть быстрее или чуть медленнее обычного, будешь сильней уставать, испытывать некий дискомфорт... Т.е. пас будет делаться как обычно, в тот момент, когда возможности не дотягивают до обычных...
3. Не имея концентрации чаще ошибаешься тактически, позиционно, теряешь реакцию, не дорабатываешь и т.д., что приводит к см. п. 1 и 2.
В матчах с Казанью и Ригой мы всё же были чуток легче и более сконцентрированными, что несколько сгладило/исключило технический брак.
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
Umka:
Захаркин:Это чисто тренерское поражение, потому что мы не сумели достучаться до игроков...
Вот и Захаркин пишет, что не смог мотивировать команду. Зная, что функционал сейчас не лучший, и скоростей не будет, остаётся играть без скоростей, но на классе, не теряя концентрации. Добиться необходимого баланса (класс(в том числе технический уровень)/конкретная тактика(с учётом возможных скоростей/состава/соперника/...)/концентрация) для достижения победы не удалось - вынимайте "тренерское поражение".
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1139 дней назад
Проблема решена.
Всем удачи))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2