[РЕШЕНО] Спартак (Москва) - Салават Юлаев (Уфа)

№ 569 19:30 11.12.2015
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1139 дней назад
Куча ошибок на фоне общей усталости. Как-то так.. mda
Нигде не успевали, много ошибок (Бодров обрезался, Арзамасцев в чистую проиграл на пятаке и пр.). Видно, что не бегут почти все - пара человек шевелится, первое звено мертвущее, защитники еле ползают. Пауза на пользу должна пойти, хотя из-за евродури у всех отдохнуть не выйдет.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
Umka, и если в ПО будет усталость?
поэтому нужен запас для таких случаев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 01:39)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1139 дней назад
-eru-:
если в ПО будет усталость?
Это немного другой вопрос - предсезонка делалась другими людьми и с другими расчетами. До сих пор у Быкова-Захаркина в ПО команды нормально бежали, что СКА, что тот Салават. Видимо будут как-то корректировать.

Вот и сам Захаркин об этом:
Захаркин:

- Сегодня я увидел уставших парней. Ноги, мысли, движение были не на уровне. Нам предстоит много поработать в перерыве. Функциональное состояние у команды, видимо, недостаточное, мы проигрываем второй матч в третьем периоде. Это говорит о многом. У нас не получались атаки с ходу, мы не могли пробиться к воротам, много удалялись сегодня, мало бросали, не могли расчистить пятачок.

- Почему не стали снимать вратаря, когда команда закрепилась в зоне за полторы минуты до сирены?

- Мы закрепились лишь на бортах. Я видел, что мы не двигаемся в зоне, чтобы реализовать видимое преимущество. Я не видел свежести в наших игроках, поэтому не стал снимать вратаря, чтобы мучить игроков, которые оставались на льду. Просто не думал, что мы могли спасти сегодняшний матч.

- Вы перевернули сезон для «Салавата Юлаева». Не готовы применить ваш успех в сборной?

- Это хороший вопрос, но мне бы не хотелось на него отвечать. Давайте лучше про «Салават». Да, мы улучшили его игру, но такие матчи показывают, что у нас нет надежности. Мне будет интересен следующий отрезок: мы снова встретимся со «Спартаком», СКА. Очень много работы, мы далеко не такие фавориты как кажется.

- Почему остались в тени легионеры?

- И Умарк, и Энгквист были в сборной в прошлом перерыве и не провели полноценную подготовку в команде. И я вижу, что они функционально быстро сдают, не выдерживают темп. Поэтому вызовы в сборную наших хоккеистов – это проблема, для того чтобы выстроить нашу игру.

- Каких игроков вы бы хотели увидеть в качестве усиления?

- Одного-двух нападающих и одного стабильного защитника, который мог бы укрепить надежность обороны в качестве психологического преимущества. А то у меня очень уж играющие ребята, а в плей-офф нужно уметь бороться. И нужен защитник для большинства.
.ну допустим из усления (бороться, толкаться) выйдут травмированные Соин, Кабан.. С дефом вот проблема, не знаю кого они собираются грабить - при такой плотности в таблице даже аутсайдеры еще теоретических шансов на ПО не потеряли. ..

П.С. Перестановки в звеньях по ходу видимо по той же причине были - из-за усталости. Григо к Прохоркину, квелого Харти к Шведам и пр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 02:27)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
вот именно у вас есть игроки для борьбы... Соин, Нестеров, Майоров тоже может жестко играть, тоже самое Прохоркин, есть и Хлыстов
но играющих не так уж много, ну скажем Умарк, Григоренко... и вот это и все из рапсасовщиков, да и то первые два исчезают когда давление соперника, к тому Кабанонов никто не знает в какой форме
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1139 дней назад
Umka:
И нужен защитник для большинства.
facepalm выгнать Кольцова и жаловаться,что нет защитника под большинство,ну не знаю..Добавлено спустя 3 минутыСо стабильным защитником,тоже взяли пару Метлюк-Дерлюк,когда был свой Вася-средний.Добавлено спустя 4 минутыЗахаркину бы выгнать Вайса и поставить на селекцию своего человека
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 16:36)
Всем удачи))
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
atmosphere:
Захаркину бы выгнать Вайса и поставить на селекцию своего человека
atmosphere, ты с интегралами совсем позабыл элементарную арифмитику. Кольцова, Кая, да и Пильку можно вернуть хоть завтра, только в полцены (если не в треть). Мог ли мифический "свой человек" провернуть такой трюк в отличии от "человека СЮ" ??? Что-то я сомневаюсь... Самым "своим", я так понимаю, был Гросс? И не уж-то ты думаешь, что Кольцова выгнал Вайс по собственному единоличному желанию? Т.е., ты подозреваешь, что будь на месте Вайса кто-нибудь более "свой", то и Кольцов бы остался?
Будьте здоровы, не болейте.
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1139 дней назад
atmosphere:
выгнать Кольцова и жаловаться,что нет защитника под большинство,ну не знаю..
Думаю он имел в виду классического блюлайнера. Кольцов в текущую модель розыгрыша большинства действительно слабо вписывался - он уезжал сильно вперед, оттого и регулярно проваливались в большинстве, отгребя 6 шайб в свои ворота. У вишни бросок не плохой, но он сам обрезаться может, а Арзамасцев к нему не пара - тоже ненадежен.
В последних играх, кстати, на 2-е большинство выходила бригада с 4-мя напами - Макаров с Прохоркиным и Харти с Майоровым. Видимо к этому комплекту и нормальный деф нужен. Прохоркин на синюю, к нему надежного защитника с хорошим броском..
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
atmosphere, тут довольно несправедливо, Вася был ценой за Лазарева
что касается Кольцова, не Вайс его ставил в запас, значит уход из-за Захаркина, что понятно, матч это не только большинство, поэтому ИМХО он хочет защитника, который не только под большинство, но и хотя бы имитировал защитуДобавлено спустя 1 минутумне кажется, что Захаркин увидел, в команде лидеры (звено Григо) не могут играть через не могу, только когда игра идет
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1139 дней назад
Umka:
Думаю он имел в виду классического блюлайнера.
А хваленный Леписте? Логинов которого так нахваливали,что заслужил вызов в сборную Россию? Вишня который до сих пор подает надежды?
Umka:
оследних играх, кстати, на 2-е большинство выходила бригада с 4-мя напами - Макаров с Прохоркиным и Харти с Майоровым. Видимо к этому комплекту и нормальный деф нужен. Прохоркин на синюю, к нему надежного защитника с хорошим броском..
Скорее всего это просто от нехорошей жизни и неумения использовать Кольцова. Зачем нужен нап на месте защитника? Из за броска? Нет,так ты пишешь,что нужен к ним пятым защитник с броском? Чтобы через него розыгрыш шел? Кольцов как розыгровщик чем плох? Да далеко выкатывается вперёд,но центральный же не дурак,должен идти на синюю. Думаешь нап на месте защитника не будет убегать вперед?
Hrist:
atmosphere, ты с интегралами совсем позабыл элементарную арифмитику. Кольцова, Кая, да и Пильку можно вернуть хоть завтра, только в полцены (если не в треть).
И будут ли это теже игроки? Без практики,искры в глазах,не в тонусе и со спадом. Да и врят ли их ещё раз вернут,по крайней мере Кольцов врят ли вернётся,хоть он и живёт в Уфе,с удовольствием играет с любителями,с молодежью да с прокуратурой недавно сыграл.
-eru-:
amosphere, тут довольно несправедливо, Вася был ценой за Лазарева
Вот тут делема был ли это обмен равноценным и справедливым. Мертвущий нап,который иногда просыпается и молодой прогресирующий защитник,по мне так даже лучше Арзамасцева.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 декабря 2015 в 16:02)
Всем удачи))
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
atmosphere, про Лазарева я не согласна, у него другие задачи, много играет в меньшинстве
кроме того тут одна фишка, чтобы отдать передачу (Лазарев скорее распасовщик) нужно партнеру подставиться под бросок, что ни Нестеров ни Соин не делают а летят на пятак, и Воробьев молодой, кроме тогоДобавлено спустя 1 минутуЧто касается Кольцова, у защитника и другие задачи и Кольцов с основными задачами вообще не справлялся, то, что хорошо играет в розыгрыше не хватит
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
atmosphere:
И будут ли это теже игроки?...
Ну вот ты сам и отвечаешь, ибо они были уже не "теже" и в момент обмена/расторжения, причём при прежней зарплате...
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
Hrist
Медаль За доблести и геройства
Сообщений: 1612
UFA
1024 дня назад
-eru-:
...то, что хорошо играет в розыгрыше не хватит
Это во первых.
Во вторых: Внимательно пересматриваем игру КК (в том числе и в большинстве, где он активно присутствовал в начале сезона), и ищем там "хорошо играет в розыгрыше". Вот то, что он частенько жадничает, передерживает, перемудривает, не понятен соратникам, очень много потерь в безобидных ситуациях (про единоборства, а тем более с применением силовухи - вообще молчу...), медленный, не бежит при потере в "розыгрыше" помогать в оборону - можно увидеть почти в каждой игре, в отличии от "хорошо играет в розыгрыше". Ну а про чисто оборонительные способности, я так понял, уже ни кто и не заикается... Не "тот" КК, "не настоящий"...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 15:55)
Будьте здоровы, не болейте.
Посетитель
-eru-
Медаль
Сообщений: 1104
1139 дней назад
Hrist, тут ты прав, Кириллу нужен игрк, который бы его подстраховал и с которым бы нашел понимание, если посмотрите, то в КХЛ лучшая статистика именно когда его нацелено ставили с Каем (его звеном)
что касается медленности, тут не согласна, проблема в том, что он свою скорость использует во время только ему знакомых праздников
Посетитель
atmosphere
Медаль
Сообщений: 3017
1139 дней назад
Проблема решена)
Всем удачи))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2