Флуд

о том, о сем, обо всем
Посетитель
Сообщений: 587
Оффлайн
Semifinal_SU-AB[4-0], классик был прав
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Музыка для настроя перед ПО
Редактировалось: 8 раз (Последний: 7 марта 2014 в 00:46)
Посетитель
Сообщений: 2652
Оффлайн
я нашла такое видео... Александровцы поют словацкую песнб в Братиславе вместе с национальным музикальным ансамблем

)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
Давал (из шалаша...) 23 февраля этого года ЦУ родственникам в Севастополь:
"... в этом разе, сдаётся мне, что "промедление - смерти подобно", и, трезво оценив вероятность перспектив нужно:
а) Как не прискорбно и неопределённо, но максимально быстро/технично "делать ноги" .
б) Срочно (чем раньше начать, тем проще, вероятней и менее кроваво получится) и максимально жёстко "отпочковываться" территориально, самопровозглашаться, и пр. (Со всеми сопутствующими атрибутами демократии/власти. Пусть местами формально, но быстро, уверенно, даже нагло)."

Родичи выбрали вариант (б)... russian
Посетитель
Сообщений: 587
Оффлайн
Про ситуацию в Украине можно выразиться в стиле В.С. Черномырдина. Это касается прежде всего простых людей (Не упоротых, не идейных, не лидеров).
"Хотели как лучше......"
Народ кинули.
Начал Витек с Пшонкой, продолжают "коменданты".

П.с. Чуркин под кличкой "Mr No" хорошо потролил в ООН bp
Посетитель
Сообщений: 1326
Оффлайн
Самый прикол в том, что Украина перестанет быть интересна и ЕС и НАТО, с ее территориальными претензиями. Явные минусы это 43000000 вражески настроенного населения, причем даже в восточных областях. Я бы предпочел дружественную Украину без отторжения Крыма. Считаю проваленной всю дипломатическую и политическую работу с западным соседом за последние годы. На востоке Украины даже опереться не на кого. И к власти придет галимый русофоб. Порадоваться можно, но плодить разъяренных соседей, тоже не выход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 23:14)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
Semifinal_SU-AB[4-0:
]Самый прикол в том, что Украина перестанет быть интересна и ЕС и НАТО, с ее территориальными претензиями.
Ни Х подобного! Ни тем , ни другим не нужна сильная Украина, и тем более в крепкой связке с Россией, следовательно - интерес будет!
Semifinal_SU-AB[4-0:
]Явные минусы это 43000000 вражески настроенного населения, причем даже в восточных областях. Я бы предпочел дружественную Украину без отторжения Крыма.
1. Ну уж не 43, тем более "вражески", и в восточных облостях...
2. Ты уверен, что отторжение Крыма (даже не учитывая всякие, в том числе и исторические, справедливости) отрицатильно скажется на "дружественности Украины"? При том сценарии, что сейчас разворачивается на Украине, в Севастополе уже через пару лет мог стоять флот НАТО, и была бы ещё куча моментов, совсем не дружественного характера... Абсолютно все первые лица Украины (с развала СССР) зарабатывали очки на мировой арене (ну и в собственный карман...) исключительно на проявлении некой нелюбви к России, ведь это очевиднейший факт. За все эти годы, начиная от учебников, и заканчивая ложью с ТВ (которая в последнее время просто зашкаливает...), на Украине сложился давольно отрицательный образ в отношении России. При данном раскладе, утверждать, что не верни мы себе Крым, отношения с Украиной были бы дружественными - как-то совсем не серьёзно... Всё совсем наиборот! И касается это не только несомненного отвала Украины в сторону НАТО, но и обязательного конфликта с кровью в Крыму, после которого о доброжелательности говорить и вовсе не пришлось бы ( не говоря о возврате Крыма...)...
Semifinal_SU-AB[4-0:
]Считаю проваленной всю дипломатическую и политическую работу с западным соседом за последние годы
Это несомненно, и должно лишь добавлять активности и эффективности нынче! "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Причём "провальность" обеспечена в том числе и мягкостью, и игрой в "независимость" и порядочность... Силу уважали всегда...
Semifinal_SU-AB[4-0:
]На востоке Украины даже опереться не на кого.
Да, но это не означает, что не надо работать в этом направлении (причём активно). Кто бы мог подумать ещё в 90-ые, что во главе родной Украины нарисуется ставленник США и будет столь большим градус русофобства? ...
Semifinal_SU-AB[4-0:
]И к власти придет галимый русофоб.
Да, но на востоке русофобство очень дорого стоит, причём для всей Украины. Хде деньги? Жрать-то хочется (экономика, социальные вопросы)... Данный факт не может не сказаться на степени русофобства, даже без учёта того, что на востоке русских большенство, и "галимый русофоб" будет дестабилизировать и политическую составляющую, которая в нонешней Украине преобретает дополнительный смысл и силу.
Semifinal_SU-AB[4-0:
]Порадоваться можно, но плодить разъяренных соседей, тоже не выход.
1. Одно из другого не выходит.
2. Плодим-то не мы! Мы должны с этим бороться! И чем успешней мы будем это делать (от противодействия вражеским спецслужбам, до собственной пропаганды, мощного лобби в Раде, и пр.) тем дружелюбней будет Украина. Другими словами - сидеть сложа ручки, умиляясь и на что-то надеясь глядя на западного соседа - один из худший вариантов развития событий, вполне способных привести (на радость штатам) к самому худшему...
ИТОГО:
1. Крым наш - и слава Богу! (Причём Крым может стать очень важным пропаганд-фактором...).
2. Ручки не складываем, не ссым, а "тихой сапой", по всем направлениям... Да, вернуть (именно так!) себе восток (Донецк, Донбасс, Харьков, Луганск) и юг (Одесса, Херсон, Николаев) будет практически невозможно, но под этой фишкой вполне можно ожидать некии автономности/федеральности, со значительно более лояльной в отношении России политикой как в этих регионах (естественно исключая НАТО), так и автоматом во всей политике Украины (особенно учитывая экономический вклад вышеобозначеных регионов).
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1776 дней назад
Классная статейка на ИноСМИ из швейцарской газеты: "Конец диктатуры в спорте". Там немного о Быкове, немного обо всем..
Конец диктатуры в спорте:
Диктатор снова играет полезную роль: злой тренер внушает ужас и помогает сплотиться команде. Вот, что рассказывает бывший игрок «Фрибур-Готтерон» Жиль Монтендон (Gil Montandon): «После матча с “Амбри”, когда я по глупости надолго оказался на скамье штрафников, Кент Рунке (Kent Ruhnke) вызвал меня к себе в кабинет. Я готовился к разносу, но он спокойно сказал, что мое поведение поставило в опасное положение всю команду. В конце разговора он предупредил: “Чтобы показать всем пример, я отчитаю тебя перед командой”. На следующий день он появился в раздевалке с красным от злобы лицом и в клочья разнес валявшуюся там мусорную корзину. Потом он при всех обрушился на меня как никогда в жизни. Это была самая страшная выволочка в моей жизни, я до сих пор о ней вспоминаю. Она произвела такое впечатление на остальных игроков, что все они один за другим подходили меня поддержать. Благодаря актерским талантам Кенту удалось сплотить команду»
shok
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1776 дней назад
О злободневной политике - так, чисто поржать. brberbrb
Чем меньше американцы знают о географическом положении Украины, тем охотнее они выступают за вмешательство США
The Washington Post:
Примерно каждый шестой американец (16% опрошенных) верно указал географическое положение страны, кликнув на представленной карте на точку в рамках действительных границ страны. Большинство опрошенных думали, что Украина находится где-то в Европе или Азии, однако среднестатистический респондент ошибся примерно на 1800 миль – это, грубо говоря, расстояние от Чикаго до Лос-Анжелеса – определив, что Украина расположена в районе, который к западу граничит с Португалией, к югу – с Суданом, на востоке – с Казахстаном, а на севере – с Финляндией.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 1104
Оффлайн
http://politikus.ru/industry/17100-hibiny-protiv-idzhis-ili-chto-tak-silno-ispugalo-pentagon.html

есть кто-то, кто в этом разбирается, можно ли это или фейк?
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
-eru-, да возможно , электро-магнитные пушки это не фантастика http://btvt.narod.ru/1/em_pyshki.htmДобавлено спустя 1 минутуони и у нато есть, просто они обосрались воевать с реально серьезными ребятами, привыкли либо безоружных либо племена чучмеков госить, с максимум старым советским вооружением
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
-eru-:
...можно ли это или фейк?
Можно, но в реальной ситуации всё было бы скорее всего совсем иначе, ибо:
1. Радиус данного РЭ воздействия значительно меньше радиуса современных ПВО. Другими словами - старичёк СУ24 в условиях боя просто не долетел бы то того растояния, с которого начинает эффективно работать данный РЭ комплекс.
2. Обычно корабли не воюют в одиночку, т.е. в группе/соединении кораблей всегда есть что-нибудь для РЭ борьбы, есть некий авангард, поддержка систем обнаружения со спутников и самолётов ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения, это с таким "грибом" на фюзеляже, но есть и без "грибов". Т.е. данный СУ24 может быть обнаружен с нескольких мест, в том числе и тех, которые подавить так просто не получится...
Уже как-то писал, что имея Крым мы очень уверенно контролируем всю акваторию Чёрного моря (в том числе и южное (Турецкое), и всё воздушное) даже БЕРЕГОВЫМИ комплексами. Береговые комплексы как правило относительно дёшевы, мощнее (как боевым зарядом, так и радиусом действия), надёжней, живучей, боекомплектней, и пр. Т.е. в реалии по данному кораблю:
1. Шмальнули бы в зависимости от дальности от 3 до десятка/полтора ракеток. (Куча разновидностей систем, посмотри в нете например, как стреляет "БАЛ"... есть и более мощные, и менее).
2. Расстреляли бы из большоооой пушки (снаряд сбить очень сложно, особенно 100 снарядов...).
3. С того же СУ24 можно шмальнуть и противокорабельной ракетой-торпедой, которую сушка пуляет с малой высоты (радар корабля её не видит) и с большого расстояния, а после эту ракету-торпеду (или просто ракету) уже наводит самолёт ДРЛО или спутник (именно так был потоплен новейший английский эсминец в англо-аргентийском конфликте на Фолклендских островах).
Перед тем, как шмолять дорогими ракетами, или даже просто стрелять из пушки, совсем не вредно будет поставить помех, но не самолётом, а в снаряде, ракете, беспилотнике, которые в разы дешевле...
В реалии - жизнь подобного эсминца (особенно в одиночестве) в Чёрном море исчисляется минутами... Но при условии, что Крым РУССКИЙ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 16:57)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
Историческое событие - ФК "Уфа" в премьер лиге!!!
Ура товарищи!
Посетитель
Сообщений: 2310
Оффлайн
Где только играть будут? На 4500 зрителй Динамо?
Будут играть для "своих")))
Посетитель
Сообщений: 609
Оффлайн
York:

Где только играть будут? На 4500 зрителй Динамо?
Будут играть для "своих")))

На "Динамо" пока вместимость увеличат до 10 000 зрителей за счет сборных трибун. За воротами место есть с обеих сторон. А потом и на "Нефтянике" закончат реконструкцию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 00:40)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.