Вход и регистрация
Авторизация
Поиск
#106 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 2502
Оффлайн
|
0
q24, ну так) Обрусел совсем в Уфе)
|
#107 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 1367
Оффлайн
|
0
Я осознала, что хоккей мне слишком забирает время, надо от него отдохнуть... какое-то время. Поэтому здесь буду менее, намного менее и смотреть матчи буду менее, даже ЦСКА. )))
|
#108 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 10:21)
|
#109 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 1367
Оффлайн
|
0
stan_nekhem, я не сказада, что вообще не буду только редче ))) но спасибо за песню )))
|
#110 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
http://smart-lab.ru/blog/91490.php
успей до конца света |
#111 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
|
#112 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 171
Оффлайн
|
0
давайте подмогем http://1001golos.ru/877862?from=ok
|
#113 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 38
Оффлайн
|
0
Берете грудки курятины, замачиваете в маринаде( сахар,уксус, лаврушка и красный перец0.Ждите 30 минут. Потом обжариваете на сковородке со-всех сторон тщательно. На гарнир отварные макароны ,сваренные и промытые,а потом обжаренные с замороженным лечо... И перед самым окончанием обсыпьте натертым сыром и обязательно закройте крышку. Без смака не жрать!
Жрите с удовольствием,дорогие! |
#114 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
уксус превратит мясо в подошву, нах его, максисум чо- минут за 5 до жарки
|
#115 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 38
Оффлайн
|
0
stan_nekhem: уксус превратит мясо в подошву, нах его, максисум чо- минут за 5 до жарки уважаемый,ты еще поучи тещу щи варить... Уксус тоько для остроты,это же курятина! дурного не посоветую. А если есть денежки на карри-то флаг бразильский в руки. Проверено" |
#116 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 38
Оффлайн
|
0
а самое простое- это нарезать мелко картошку.обсыпать солью,добавить спецприправы для картофеля( везде продают), на хорошем подсолнечном масле уложить в глубокий противень, смешать с замороженной пачкой ЛЕЧО),накрыть фольгой(тщательно,чтобы без щелей) и на час в духовку Что на это скажешь?
|
#117 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
норма рецепт, по денюжкам, а вот по времени как то долго, наверняка, точно не знаю, можно откопать инструкцию не столь затратную по времени но дающую в итоге схожий вкус )но если нужно/хочется навести поварскую "магию", то в самый раз )
главное готовить с душой |
#118 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн
|
0
Ээээ, вы чо упоролись, рецептами начали делиться???)))) Если в пятницу набухаюсь, тож вам чо нить сюда напишу из вкусного)))))
|
#119 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 907
Оффлайн
|
0
Bodun,
|
#120 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 38
Оффлайн
|
0
Bodun: у кого как,а уменя пятница со вчерашнего дня))Ээээ, вы чо упоролись, рецептами начали делиться???)))) Если в пятницу набухаюсь, тож вам чо нить сюда напишу из вкусного))))) А если купаты прожарить и засыпать российским сыром под крышечкой,то...... |