[РЕШЕНО] Торпедо (Н.Новгород) - Салават Юлаев (Уфа)

Матч №365 28.10.2015 19:00 (msk-time)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
atmosphere, russian
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 01:19)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1776 дней назад
Вот чем хорош нынешний Салават - так это смотрибельностью. on_the_quiet2
То есть глядеть матч надо обязательно до последней минуты. Чем то это напоминает боевички с, я извиняюсь, Ван Даммом. Ну, знаете, когда на протяжении всей финальной сцены его #$%^ят и пинают тока в путь, а потом, получив очередную звездюлину по шарабану, он вспоминает родные березки и милые сердцу бамбуковые рощи, старого сенсея, что научил его смертоносному пальцевому захвату.. Ну и потом бздыщь! хрясь!
granddad
Причем ведь не в первый раз уже отыгрываются на последней минуте. И это очень хорошо. Но плохо то, что совершенно непонятно чем они занимались первые полтора периода.

Из того, что особо не понравилось - Дерлюк и Бодров, организовавшие двойное меньшинство. Причем даже не то, из-за чего они удалились (там и так видно, что чудаки с большой буквы М). Не понравилось, когда их камера выхватила на скамейке штрафников. Дерлюк сидел с таким видом, что явно ему было тупо пофиг, а Бодров вообще лыбился, как медный таз.

Ну и уже не не удивляет нулевая статистика Чернова, в котором матче подряд: бросков 0, Сп 0, бл.бр 0, что он был на площадке 10 минут, что не было его - никакой разницы. Этот чувак вообще какую полезную функцию выполняет?

К этому добавляются дежурные -2 у Лисина. В свое время в НХЛ ему присвоили титул "худшего нападающего оборонительного плана": http://allhockey.ru/news/show/48620-Lisin_hudshij_forvard_oboronitel_nogo_plana_v_NHL
Вот натурально, ни украсть, ни посторожить. Очень хочется, чтобы его наконец посадили в запас.
----
Вью Захаркина:
Захаркин:
Первый период был провальным с нашей стороны. Это, наверное, мировой рекорд, когда команда делает ноль бросков при игре в равных составах и лишь два – в большинстве. Я подумал, что просто из-за такого режима матчей у команды не было сил. Однако оказалось, что резервы есть. Нам удалось частично переломить ход встречи во втором периоде. И очень важно, что, пропустив вторую шайбу в третьем периоде, команда сумела найти в себе силы, выровнять игру и сравнять счет. А эмоциональный запал помог забросить третью шайбу.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 октября 2015 в 01:54)
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Umka, суперигроки для "хоккея будующего"))Добавлено спустя 2 минутыЭдакий набор из "/сбитых летчиков": Чернов, Лисин,Дерлюк,Бодров. Причём заменять их собрались "котами в мешке": Кабановым,Пивцакиным.
Посетитель
Сообщений: 609
Оффлайн
atmosphere:
Эдакий набор из "/сбитых летчиков": Чернов, Лисин,Дерлюк,Бодров.
На порой безобразную игру таких "летчиков" валидола не напасешься. ireful1
Посетитель
Медаль
Сообщений: 2502
Оффлайн
Umka:
Ну и уже не не удивляет нулевая статистика Чернова, в котором матче подряд: бросков 0, Сп 0, бл.бр 0, что он был на площадке 10 минут, что не было его - никакой разницы. Этот чувак вообще какую полезную функцию выполняет?
От Чернова уже можно начинать ничего не ждать. С тем же успехом можно было из Тороса игроков брать в состав - толк один, а деньги разные.
Но вчера больше вопросов вызвала игра Умарка. Его стата: 2 броска 0 голов, 0 передач, 21 смена, 15:23, 0 блок. бр., 0 хитов. Таким образом у нас игрок 1 пятёрки отличился только нахождением на льду. Щииикарно (с)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

БлБ - Блокирование броска; СПр - Силовой прием (хит); ФоП - Фол против игрока
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
vader:
...такую победу, считаю, более важной, чем победы над Магниткой или Джокерами и, что именно после таких побед вырастают крылья и приходит невероятная уверенность в своих возможностях...
Не думаю, что после провально проведённого первого периода, несоответствующей подготовки к игре, в ситуации, когда фактически отскочили и смогли забить лишь после грубейших ошибок соперника и в самый последний момент должны "вырастить крылья" больше, чем двойная красивая победа на одном дыхании, практически по всем статьям, над лидером западной конфы... Ну а про победу над очень серьёзным, принципиальным соперником и прямым конкурентом по своей конфе (в момент, когда победы нужны как воздух...), причём на его площадке - даже не обсуждается...
Думаю, такую победу, оставляющую сомнительный "НЕВЕРОЯТНО ПРИДАЮЩИЙ УВЕРЕННОСТЬ" шлейф, все постараются скорей забыть...
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
atmosphere:
...Но для тренировки с прицелом ПО хороший матч.
И чего мы, кроме как фигурно возить трусы и русский авось натренировали? Может связи в звеньях, которые выглядели хуже обычного? Может тактическую грамотность/пластичность? Может правильную оценку/анализ соперника? Может экстрасенсорные возможности по принуждению соперника бросать игру при +2 и совершать чудовищные ошибки у себя на пятаке? Не думаю, что всё "натренированное" в этой игре нам будет полезно в ПО, скорей наиборот... Тут игра с Адмиралом в качестве "тренировки" для ПО будет в разы полезней, ибо всё получилось так, как и должно получаться...
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1776 дней назад
Hrist:
И чего мы ... натренировали?
О, на самом деле еще как натренировали. И многое узнали.
В частности мы выяснили основополагающую роль диалектического материализма, как основного метода познания окружающей действительности и справедливость старого доброго марксистского лозунга "не умеешь - научим, не захочешь - заставим". on_the_quiet2

Вот Захаркин говорит
Я подумал, что просто из-за такого режима матчей у команды не было сил.
, но на самом деле - хрен там:
Однако оказалось, что резервы есть
..и когда в следующий раз команда начнет изображать из себя коллективного умирающего лебедя, то жалости они могут не дождаться.

Фактически два периода они ваньку валяли, потом получили звездюлину и, о чудо!, вдруг забегали.
И оказалось, что и по воротам бросать могут и бегать в состоянии. Итоговые 49-42; в створ: 27-26, хотя после 1-го периода было 21-6; в створ: 11-2. В ОТ так вообще прижали Торпедо и долбили, пока не добили.

Ну и в очередной раз стало заметно, кто телегу везет, а кто в телеге едет, обложившись мягкими подушками. 3-4 линия так вообще на данный момент называется "Прохоркин и все остальные": результативность одного Прохоркина (за 26 игр) сравнима со статистикой суммы всех остальных напов 3-4 звена. Меньше, чем у всех остальных вместе взятых, но сравнима. Если выкинуть беспонтовые вторые ассисты, так получше будет. Особо с учетом того, что вся остальная банда в глубоких минусах, а у Прохора +7.

Так что мне будет интересен состав на Минск и насколько долго ТШ будет терпеть "игру" 3-4 звена. Фактически они не в состоянии даже привезти шайбу в чужую зону и там ее подержать, дав отдохнуть лидерам. В атаке они бесполезны, в обороне - просто кошмарны. Хлыстов -5, Лазарев -5, Чернов -4, ну Нестеров как-то шевелится начал, поэтому у него -1.

Так что "натренировали" критический взгляд на отмазки по поводу "усталости от тяжелого календаря". on_the_quiet2
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 181
Оффлайн
Hrist, Umka, Ну я бы не стал говорить, что провалились... в первом периоде.... Понятно, что установка была равномерно распределить нагрузку, чтобы не задохнуться ближе к концу (с физикой есть проблемы и это видно даже по молодым). А вот Торпедо решило взять сразу с места в карьер, отсюда и чудовищное преимущество в ТТД первой трети матча... А вот затем хозяева и не сдюжили с концентрацией во второй половине, все их ошибки результат усталости и то, что СЮ воспользовалось этими ошибками говорит о том, что в условиях правильно выбранной тактики все же способны контролировать ход неудачно складывающихся матчей и , кстати, уже не в первый раз за последний месяц... 3-4 состав пока неубедительны, но, я думаю, если и не устаканятся в них эти разброд и шатания, то вероятность принятия радикальных решений по составу (обмены, драфт отказов и т.д.) уже не за горами...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 18:45)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
Umka:
Фактически два периода они ваньку валяли, потом получили звездюлину и, о чудо!, вдруг забегали. И оказалось, что и по воротам бросать могут и бегать в состоянии.
И что они этим натренировали для ПО? Неподготовленный выход на игру?
Umka:
Ну и в очередной раз стало заметно, кто телегу везет, а кто в телеге едет
Этот факт более чем известен/очевиден, и на звание "тренировка" ну не как не тянет, и уж тем более как-то особым образом соотносительно игры именно с оленями.
Umka:
Так что "натренировали" критический взгляд на отмазки по поводу "усталости от тяжелого календаря".
Мы чудом не проиграли. В том, что нам удалось отскочить - большая доля Торпедовской заслуги. Какова вероятность отскочить подобным образом (не играя фактически половина игры) от более серьёзного соперника (ну или более злого/дерзкого, как это получилось с Адмиралами...), да ещё в ПО? Не думаю, что засевшая в мозгах мысль, что можно выиграть и не играя вовсе полтора периода, в ПО может выглядеть как некая натренированность... Игру с оленями скорей нужно рассматривать с точки зрения некоего опыта как НЕЛЬЗЯ играть, причём первую половину игры в исполнении СЮ, а вторую Торпедами...
Играя с Адмиралами мы тоже дули в 2 гола, сравняли, но взять очков не удалось, хотя вероятность была... (фортуна повернулась попой). В призме игры с Адмиралами игра с Торпедами от части напоминает некую пляску на граблях...
Мы чего тренируем, ПО танцев на льду с шанцевым инструментом, али как?...
Всё, что мы "натренировали" с оленями, обычно натренировывают в 7-10 лет...Добавлено спустя 13 минут
vader:
А вот затем хозяева и не сдюжили с концентрацией во второй половине...
А Адмиралы сдюжили. Т.е. нам теперь побеждать светит только в случаях, когда кто-то чего-то прилично "не сдюжил" (например пас Хомицкого в своей зоне в конёк защитника)? Это и будем тренировать/натренировывать!...
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Hrist:
И чего мы, кроме как фигурно возить трусы и русский авось натренировали? Может связи в звеньях, которые выглядели хуже обычного? Может тактическую грамотность/пластичность? Может правильную оценку/анализ соперника? Может экстрасенсорные возможности по принуждению соперника бросать игру при +2 и совершать чудовищные ошибки у себя на пятаке? Не думаю, что всё "натренированное" в этой игре нам будет полезно в ПО, скорей наиборот... Тут игра с Адмиралом в качестве "тренировки" для ПО будет в разы полезней, ибо всё получилось так, как и должно получаться...
Как бы в хоккей играет две команды,помимо нас ещё соперники есть. Или по твоему мы с закрытыми глазами играем? Одно дело разбирать видео,а другое самому поиграть. Да ещё с командой которая в модный хоккей играет с упором на физику и давление. Да и ведь выйграли. Да случайно как вы думаете,но ведь случайностей не бывает. СКА ЦСКА ведь по твоему тоже случайно обыграл? Взять к примеру АБ,когда мы с ними чуть ли не из трусов вылезали в по а выиграли они. Это и есть опыт и талант тренера,у АБ - Билла,у нас Игоря Владимировича. Или по твоему "все побежали и я побежал"? Если соперник попу рвет нам надо рвать в ответ? Игорь Владимирович думает о дальней дистанции,пытается сохранить силы,тем более полсостава сбитые летчики. Но нам надо здесь и сейчас,надрываться в каждом матче.Добавлено спустя 2 минутыДругой вопрос почему такое количество брака,что провальная селекция в 3-4 линиях,что Лазарев за которого отдали трёх игроков ничего не представляет и Лисин.Добавлено спустя 6 минут
Hrist:
Какова вероятность отскочить подобным образом (не играя фактически половина игры) от более серьёзного соперника (ну или более злого/дерзкого, как это получилось с Адмиралами...), да ещё в ПО
На ПО будет подготовка,разбор,да и злость и дерзость гасятся в ПО от игры к игре. Плюс к ПО надо подойти не усталыми и надорванными,а с неким потенциалом, свежестью.
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
atmosphere:
Игорь Владимирович думает о дальней дистанции,пытается сохранить силы...
Именно по этому с тенисным счётом и дичайшими ошибками на ровном месте проиграли Адмиралам (ни что так не отнимает силы, как необязательные поражения), доводим игру до ОТ с Торпедами. Оригинальный метод сохранить силы...
atmosphere:
Или по твоему "все побежали и я побежал"? Если соперник попу рвет нам надо рвать в ответ?
Почему так примитивно? Разве других вариантов нет? (Особливо для команды, чей бюджет значительно больше...). Ну например:
1. Выходить на поле в соответствующем состоянии, а не приходить к нему к концу второго периода, когда приличный соперник не оставит никаких надежд даже после +2 ...
2. Аккуратностью, точностью, дисциплиной, техникой, правильной тактикой компенсировать недостатки в движении.
3. "Сделал дело - гуляй смело", т.е. сперва чётко обороняйся, забей сам, и "суши вёсла". Вот этот способ действительно стоило бы натренировать, а не ту хрень, что мы видели с Торпедо-Адмиралами...
Не забей мы совершенно случайную шайбу с паса Хомицкого (после чего мы и встрепенулись), читали бы в послематчевой вьюшке "... мы опять не достучались... тренерское поражение...". Интересно, и чего бы мы натренеровали в этом случае? (мы были от этого в шаге, всего в 2-х минутах!) Тренерские поражения? ...Добавлено спустя 9 минут
atmosphere:
Взять к примеру АБ,когда мы с ними чуть ли не из трусов вылезали в по а выиграли они.
Во-во, и я об том же! В хоккее нужно не только трусы возить... Это тебе не шахматы, тут соображать надо!
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Hrist, посмотрим как будут действовать после перерыва,хотя для энергозатратных команд типа Сибири,Цска,Автор он ещё более на руку. Но нам тоже он не помешает,хотя есть ещё одна игра и думать о перерыве рано.Впрочем,проблема решена
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3