Вход и регистрация
Авторизация
Поиск
#31 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
в другой вопрос, у вас талантливая атака (вопрос тольео если после контракта в НХЛ не уедет), вы показали отличную командную игру.... ваша проблема был усталый Таркки и косяки защей как Проша или Блатяк в основном, так что не думаю, что его хочете вернуть, так как Григоренка, они ИМХО не вернутся после того, как это Гросс сказал, только если бы Бабай очень хотелДобавлено спустя 3 минутыnewcomer, ну и долгий диштанс возможет, Роснефть хотела дело Прохоркина догнать даже до заверешнеия его карьера, из-за того, что подписал с Кингс, не знаю, кто уговорил Сечина, но Прохоркин пахал после этого в каждом матче
|
#32 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
По данным «БИЗНЕС Online», нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Александр Свитов может оказаться в казанском «Ак Барсе». Об этом нашему изданию сообщили источники, близкие к руководству казанского клуба. Воспитанник омского хоккея, чемпион мира 2012 года в составе сборной России может присоединиться к «Ак Барсу» в это межсезонье. Во всём виноват Волонт де Мор!(Билл Зинатулла) |
#33 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York,
![]() |
#34 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
atmosphere, Источник не татарский
|
#35 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York,
![]() и после этого еще раз подумай источник татараский или нет |
#36 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Но если Свитов в Казань перейдет...
![]() Думаю, что Омск бы все поняли, даже ЦСКА, но если Казань... то мало болелов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 19:53)
|
#37 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
![]() александр свитов: я на казань-типа Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 19:51)
|
#38 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
этот источник татарский, так что посмотрим, но было бы круто... хоть мне будет круто когда увижу весь шлак в ЦСКА
![]() |
#39 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ха,посмотрим на ошалевшие глаза казанских болел.Они типа Свитова ненавидят,за мужика не считают,все Емельку простить не могут,а теперь придется его на своей скамейке видеть.Вот они себе карму попортили,пусть теперь терпят.
|
#40 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
bodabum, на все забудут
![]() |
#41 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
bodabum, Хуевый шаг со стороны Свита,он ведь всю кухню знает и такая подача..Эххх!
|
#42 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Может вранье казанское,они вон писали прошлым летом,что с Олеговичем переговоры ведут.А оказалось,что с его желтыми шнурками вели переговоры,но тоже не договорились.1 мая все узнаем,а может раньше.
|
#43 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
York, посмотрим сначала правда ли это или желание казанцев
![]() |
#44 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
если Свитов уйдет, может вам Бадюкова попытать, у него не плохой показатель да и быстрый он нап, с хорошой игрой на позиции, хороший центр в третье звено а не травмируется часто как Свит
|
#45 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я свита сьем если он в казань отдастся
![]() |