[РЕШЕНО] Первый раунд ПО 2016 Салават Юлаев (Уфа) - Ак Барс (Казань)

Удачи юлаевцам!
Посетитель
Сообщений: 780
Оффлайн
Hrist:
В субботу последняя возможность доказать, что ошибки не стали фатальными, и учиться хоть кое как, но могём.
Вот скажи,за счет чего? Вратарь,защита,град шайб от Нестерова? даже не провальный 1 период сегодня,показал,мы ничего на встречных курсах не можем сделать с обороной АБ,ни каких угроз,ни обострений,да в большинстве есть возможность,но наши и этим пользуются спустя рукава. АБ быстрее,они атакуют острее,всегда стараясь,если и не бросить,то просто накинуть в сторону ворот,а там побороться.Не думаю что мы покажем игру первых двух матчей в Уфе,а вот Аб выйдут умирать.
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Команда м ТШ похожи на перкзанимавшеоося отличника,который все знает и может. Но перезанимался,утомился не выспался и получил неуд. А троешники которые списали получили хорошие отметки.Добавлено спустя 2 минутыИ ещё на очень сложный механизм,который нуждает в подностройке/перепрошивке,задачи новых параметров. И если задать не правильно то будет писец.
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
atmosphere:
Вот Сибирь спокойненько хоть и с истерикой прошла Адмирал. Оно нам было надо рубить с Казанью? Знали же, что будут такие "спектакли" для судей.
1.Ты об чём? Мы и не выбирали Казань!!! Казань выбрала нас!
2. Выбирать надо было не адмиралов, а нехимиков!
3. Играя с адмиралами, а затем с любым из ММГ, АБ, ОА у нас без скоростей (и сегодняшняя игра об этом просто кричит) не было бы вообще ни каких шансов, вдули бы ещё более позорным образом... На адмиралах ПО не заканчивается!
4. К судейству всегда есть вопросы, но к сегодняшней игре это имеет ооочень косвенное отношение, как и ко всей серии вцелом.
5. Лично мне значительно интересней смотреть игры с АБ, чем с Адмиралом. Ради подобных игр и смотрю ХОККЕЙ, в этом весь смысл. Вот как смотрят хоккей те, кто уже давно знает победителя, всех заговорщиков, сливальщиков и пр. хрень - хоть убей не пойму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 04:32)
Посетитель
Сообщений: 3017
Оффлайн
Тут конечно палка о двух концах сложный непонятный механизм - СЮ и простой Локо. Локо вылетел,СЮ надеюсь нет.
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
DenTyuMEN:
Не думаю что мы покажем игру первых двух матчей в Уфе
Ну а почему нет? Мы имели эту Казань (и не только Казань), у нас есть чем побеждать. Проблема на 97% в психологии. Лучше бы мы проиграли о-8 пятый матч в Уфе...
Посетитель
Сообщений: 36
Оффлайн
Hrist:

atmosphere:
Вот Сибирь спокойненько хоть и с истерикой прошла Адмирал. Оно нам было надо рубить с Казанью? Знали же, что будут такие "спектакли" для судей.
1.Ты об чём? Мы и не выбирали Казань!!! Казань выбрала нас!
Согласен. Мы, в основном, хотели игры с вашим клубом.
Добавлено спустя 4 минуты
Hrist:

DenTyuMEN:
Не думаю что мы покажем игру первых двух матчей в Уфе
Ну а почему нет? Мы имели эту Казань (и не только Казань), у нас есть чем побеждать. Проблема на 97% в психологии. Лучше бы мы проиграли о-8 пятый матч в Уфе...
Имели вы Ак Барс?... Стыдись. Ибо "имели", это было сегодня, и явно...;)
Посетитель
Сообщений: 1612
Оффлайн
igarka:
Имели вы Ак Барс?... Стыдись. Ибо "имели", это было сегодня, и явно...;)
Ты рассуждаешь как прыщ на жопе - вчера этого прыща ещё не было, а завтра уже не будет...
Посетитель
Сообщений: 36
Оффлайн
Hrist:

igarka:
Имели вы Ак Барс?... Стыдись. Ибо "имели", это было сегодня, и явно...;)
Ты рассуждаешь как прыщ на жопе - вчера этого прыща ещё не было, а завтра уже не будет...

Ты обиделся? Ну надо же. Сам пишешь когда, не думаешь что пишешь? Давайте. Удаляйте. Покажите свою слабость.
Посетитель
Медаль
Сообщений: 2502
Оффлайн
Плохо не то, что проиграли, а то как проиграли.

igarka, успокойся и веди себя прилично. Мы не баним за мнение, но вот за форму его выражения и провокации вполне можем.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2016 в 11:16)
Администратор
Umka
Медаль
Сообщений: 2046
Уфа
1776 дней назад
atmosphere:
Вот Сибирь спокойненько хоть и с истерикой прошла Адмирал. Оно нам было надо рубить с Казанью?
Тысячу раз да. Надо было. Никакая серия с Адмиралом не показала бы такие недостатки нынешнего Салавата.
Ну, прошли бы их, выползли в следующий круг, там вылетели. Потом руководство отчиталось бы о том, что "в целом задача на сезон выполнена". Но особых оргвыводов не последовало бы. А вот сейчас - придется делать эти неприятные выводы.

Не знаю, какие выводы сделает руководство (жираф большой..), я со своего дивана выводы вот какие сделал:


1. Ветераны.

Как я и боялся до начала серии, ветераны такой темп не выдержали. Это возраст, его не обманешь. Есть уникумы, но их очень мало. Хлыстов не Федоров, Сапрыкин не Ягр. Задача Хлыстова и Сапрыкина - бегать, но они уже не могут постоянно бегать в таком темпе. Это ты сам себе кажешься таким быстрым, дерзким, как пуля резким. Но только до тех пор, пока на практике сравнивать не начинаешь. Там уже оказывается, что ты уступаешь сам себе пятилетней давности, а другим и подавно.

Если бы их ротировали (сегодня Хлыстов, послезавтра Сапрыкин, потом опять Хлыстов) это бы еще прокатило. Постоянно они не могут и использовать их во всех играх подряд - однозначная ошибка ТШ. Казанская молодежь их перетолкала, перебегала и переиграла.

Соин и Макаров (33 и 32 года) - в компанию к этим двум.

Вообще никакого баланса молодости и опыта на сегодня нет. Есть перекос в сторну возрастных игроков, которые не могут постоянно держать высокий темп.


2. Слабость обороны и короткая скамейка.

Можно понять постоянную игру в одни и те же 3 пары защитников, когда это топовые игроки. Если из этих шести - 4 среднего уровня, которые непосредственно в обороне не фонтан, то понять это сложно.

Жертва карательной психиатрии Гончаров, провел в 6-й игре больше 20 минут. Ну и закончил с -2. В реальности он больше привез. Специально пересмотрел 1-ю пропущенную шайбу: сначала Гончаров шмякнулся на чужой синей, Григоренко фолил уже вынужденно из-за него. Затем тот же Гончаров сам заботливо перекрыл весь обзор Сведбергу (вот догадались же выпустить Гончарова в меньшинстве) и фактически помешал.

Что мешало ротировать игроков обороны в плей-офф? Один хрен, среди них никаких звезд нет. Тот косячник или этот косячник - едина малина. Другие только посвежее, поэтому будут меньше ошибаться.


3. Наличие необъяснимых любимчиков в составе. Тот же Гончаров. Тот же Лисин.

Одному явно нужна трехлитровая клизма галоперидола. Таблетки там не помогут. Лекарства такого типа надо принимать туда, где они будут позитивно воздействовать на мозг. То есть, в данном случае в голову их есть бесполезно. Клизма должна облегчить страдания.
У человека минус 5 и раздолбанная нервная система. Так какого буя он постоянно на площадке то? Это что, типа такой незаменимый перец, что его нельзя на лавку посадить? Выходил вместо него в 5-й игре Дерлюк - хуже не было. То есть игрок заменимый. Вполне.

Другой напоминает розового зайца с батарейкой в жопе. Единственная разница - заяц бегает и стучит в барабан. Лисин просто бегает. Сам по себе. Ну, дайте Лисину шапку с длинными ушами, барабан. Хоть прикольно будет. Все равно он не в состоянии ни гол забить, ни передачу отдать. Виртуальный нападающий.

Казань не моргнув глазом усадила на лавку Дялогу и Мирнова. Про Питер вообще молчу. У нас же есть какие-то необъяснимые недотроги, которые позволяют себе черт знает что и ничего им за это не будет.


3. Отсутствие доверия к молодым.

Хрипунов все же появился в 6-й игре (когда уже было все ясно). 7 смен, 4:14, +/- 0. Ничего не испортил.
Что мешало поставить на игру, ну хоть того же Цулыгина, вместо Гончарова? Блин, надоело уже Гончарова упоминать, но он такой хороший пример для всего этого звездеца на льду, что без него никак. Привез бы тот же Цулыгин те же самые 5. Да и пофиг. У него хоть перспективы есть, хоть опыта набрался бы. У Гончарова - нет будущего, он просрал всё и который год катится вниз по наклонной.

Казань не побоялась использовать свою молодежь. Наши - зассали. Можно сколько угодно говорить, что у Казани молодежь получше, наши так себе или еще какие отмазки придумывать, но если в составе есть куча игроков, которые не могут (а некоторые и не хотят), то, что мешает использовать тех, которые хотят играть и кому есть что доказывать на будущее? Всрать 8-0 молодежью - неприятность, но не позор. Всрать 8-0 с текущим ростером - отстой полнейший.


4. Отсутствие команды в целом. Проблемы с психологией.

Наиболее показательный момент: 3-й период. После 2-го счет 5-0. Жопа, но не катастрофа. Не отыграться, но есть шанс закончить достойно. Но хрен там. В 3-м периоде они выходят и сглатывают еще 3 шайбы.

Такое ощущение, что в перерыве они там тщай с пещеньками попили, обсудили планы на предстоящий летний отпуск и ...вышли немного постоять на льду, пока все не закончится. Примерно, как на картинке:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новый посетитель? Зарегистрируйся (это ровно минута), напиши что думаешь. Нам всем интересны новые мнения..
Посетитель
Сообщений: 771
Оффлайн
Всем привет.Мне повезло,я не смотрел это унижение. Но,расстройство от этого не меньше. Я,конечно,очень люблю свою команду.Считаю в этом поединке,после такого,у облезлых больше прав сражаться далее. Они трудяги,пашут,не смотря ни на что. Они выровняли счет в серии,свои играют. И быть объективнее у нас просто в составе шарлатаны и бизнесмены. Слов нет. Так за клуб и эмблему не бьются. И еще.Мне очень не нравится этот Казански тип на форуме. Пусть валит к себе и учит уму разуму свою детвору на офсайте.
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Слили бой очень плохо что так делают,болеть буду теперь за АК Барс не хочу смотреть как дальше будут позорить наш клуб.
Посетитель
Сообщений: 2153
Оффлайн
Stakantin, команда, как мама - одна навсегда.
Посетитель
Сообщений: 1104
Оффлайн
Umka,
Что касается Гончарова, он привозил еще до ухода в СА, там привозил и еще вернулся и не только что продолжает привозить, его генетическая тупость нашла дорогу чтобы проявиться. Кстати играет из-за того, что когда был в ЦСКА его тренировал Захаркин с Быковым, вот и весь ответ.

что касается выводов, я хоть и критикую кое-каких игроков, но сейчас подожду. серия не завершилась и может именно такой матч может встряхнуть команду, но и наоборот, Казань почувствует уверенность в своих силах и Билл уже постарается, чтобы не был матч переоценен, впрочем 7 матч покажет, желаю вам удачи!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 марта 2016 в 18:39)
Посетитель
Медаль
Сообщений: 2502
Оффлайн
newcomer, глоры постепенно "отвалятся". Это ж хорошо)
|
Перейти на форум: